Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Гость »

Уважаемые Администраторы подскажите пожалуйста в чём проблема,связанная с "не открыванием некоторых ссылок,таких как сообщения и обсуждения??Заранее спасибо
Реклама
Рая Кулова (Швалёва)
 Обращение к администраторам сайта Одноклассники.

Сообщение Рая Кулова (Швалёва) »

Уважаемые администраторы сайта Одноклассники.Возникла проблема.Не открываются ссылки как сообщения.обсуждения и.т.далие.Прошу вас устранить эту проблему и наладить нормальное пользование на вашем сайте.Заранее большое спасибо.
алена

Сообщение алена »

Уважаемые администраторы сайта Одноклассники у меня проблемы,не открываются ссылки сообщения,обсуждения,лента и так далее у сына то-же самое.Прошу вас устранить эту проблему,чтобы пользоваться нормально на вашем сайте.Заранее большое спасибо.
гостья

Сообщение гостья »

Почему так часто проводятся технические работы? Постоянно зависает страничка"одноклассники", сплошная нервотрепка. Если уж подсадили нас на сайт,то будьте добры оправдывать наше доверие к вам. Вашей работе оценка - 3 !!!
alikhan
Всего сообщений: 1

Сообщение alikhan »

Многоуважаемые Администраторы сайта Одноклассники.ру :mrgreen: :twisted: у моего друга украли страницу со всеми его друзьями и семеными фотографиями и рассылает всем его личную переписку всем его знакомым, как его заблокировать или удалить?
я пытался востановить с помошью телефоного номера, эл. почтой и секретным словом, он все изменил я не могу востановить эту страницу.
Гость

Сообщение Гость »

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖ,АДМИНИСТРАЦИЯ ......ВОТ УЖЕ НЕДЕЛЮ МОЯ СТРАНИЧКА НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ ОНА ОТКРЫВАЕТСЯ НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ДРУЗЕЙ ,ОПОВЕЩЕНИЯ ...ВСЮ ЖЕЛТУЮ СТРОКУ....ПРИ ЭТОМ СКОРОСТЬ И БАЛАНС В НОРМЕ ....ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ТАКОЕ???????????С/У ТАТЬЯНА ЕЛИСЕЕВА
Гость

Сообщение Гость »

Таже проблема! Страничка открывается, но она не активна! Нет возможности просмотреть какую-либо информацию! Что с этим делать? Агевнина Елена
татьяна

Сообщение татьяна »

здравствуйте!у меня таже проблема ,страничка открывается но она не активна почему и где увидеть ваш ответ?
Гость

Сообщение Гость »

А вы еще не поняли, что это форму создан для того, чтобы народ выпустил пар или тупо кричал в пустоту о траблах сайта? Да хоть обричитесь, админы все одно не читают этот форум, да и письма обращения тупо сливают. Они и так знают, что движок глючит, у кодеров руки из жопы, платят мало. Сайт работает как может.
Гость

Сообщение Гость »

я просила мне помочь но результата нет у меня не активна страница "одноклассников" главная загружается и все остальные функции не выполняются может на этот раз я с радостью скажу вам спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…