Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Уважаемые Администраторы подскажите пожалуйста в чём проблема,связанная с "не открыванием некоторых ссылок,таких как сообщения и обсуждения??Заранее спасибо
Обращение к администраторам сайта Одноклассники.
Уважаемые администраторы сайта Одноклассники.Возникла проблема.Не открываются ссылки как сообщения.обсуждения и.т.далие.Прошу вас устранить эту проблему и наладить нормальное пользование на вашем сайте.Заранее большое спасибо.
Уважаемые администраторы сайта Одноклассники у меня проблемы,не открываются ссылки сообщения,обсуждения,лента и так далее у сына то-же самое.Прошу вас устранить эту проблему,чтобы пользоваться нормально на вашем сайте.Заранее большое спасибо.
Почему так часто проводятся технические работы? Постоянно зависает страничка"одноклассники", сплошная нервотрепка. Если уж подсадили нас на сайт,то будьте добры оправдывать наше доверие к вам. Вашей работе оценка - 3 !!!
-
- Всего сообщений: 1
Многоуважаемые Администраторы сайта Одноклассники.ру :mrgreen:
у моего друга украли страницу со всеми его друзьями и семеными фотографиями и рассылает всем его личную переписку всем его знакомым, как его заблокировать или удалить?
я пытался востановить с помошью телефоного номера, эл. почтой и секретным словом, он все изменил я не могу востановить эту страницу.

я пытался востановить с помошью телефоного номера, эл. почтой и секретным словом, он все изменил я не могу востановить эту страницу.
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖ,АДМИНИСТРАЦИЯ ......ВОТ УЖЕ НЕДЕЛЮ МОЯ СТРАНИЧКА НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ ОНА ОТКРЫВАЕТСЯ НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ДРУЗЕЙ ,ОПОВЕЩЕНИЯ ...ВСЮ ЖЕЛТУЮ СТРОКУ....ПРИ ЭТОМ СКОРОСТЬ И БАЛАНС В НОРМЕ ....ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ТАКОЕ???????????С/У ТАТЬЯНА ЕЛИСЕЕВА
Таже проблема! Страничка открывается, но она не активна! Нет возможности просмотреть какую-либо информацию! Что с этим делать? Агевнина Елена
здравствуйте!у меня таже проблема ,страничка открывается но она не активна почему и где увидеть ваш ответ?
А вы еще не поняли, что это форму создан для того, чтобы народ выпустил пар или тупо кричал в пустоту о траблах сайта? Да хоть обричитесь, админы все одно не читают этот форум, да и письма обращения тупо сливают. Они и так знают, что движок глючит, у кодеров руки из жопы, платят мало. Сайт работает как может.
я просила мне помочь но результата нет у меня не активна страница "одноклассников" главная загружается и все остальные функции не выполняются может на этот раз я с радостью скажу вам спасибо
-