Как просмотреть всю переписку ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Как просмотреть всю переписку
Здравствуйте! Может быть мой вопрос уже задавали другие пользователи, но я не могу найти ответ. В одноклассниках, чтобы вернуться к предыдущим сообщениям, нужно жать кнопку "Предыдущие сообщения (+30)". И сообщения открываются назад в количестве 30-ти штук. Но мне бы хотелось перечитать переписку с одним человеком. Переписывались долго. Когда часто нажимаешь на данную кнопку. сайт просит ввести знаки с изображения (что логично). Подскажите, как возможно сохранить или просмотреть сообщения, которые я писала этому человеку, допустим, год назад. Заранее спасибо
Re: Как просмотреть всю переписку
Добрый день!
Меня интересует тот же вопрос. Вы смогли найти ответ на Ваш вопрос? Буду очень блогодарен если Вы поделитесь.
Заранее спасибо
Меня интересует тот же вопрос. Вы смогли найти ответ на Ваш вопрос? Буду очень блогодарен если Вы поделитесь.
Заранее спасибо
Очень просто, рассказываю - курсор у ПОСЛЕДНЕГО знака переписки, - нажимаете и удерживаете левую кнопку мыши и выделяете весь текст до ПЕРВОГО знака всей переписки (можно частями если очень большой текст), - копируете выделенный текст и переносите в приготовленную папку И ВСЕЕЕЕ!!!!
да где же эта кнопка предыдущие сообщения (+30) не понимаю...
"копируете выделенный текст и переносите в приготовленную папку И ВСЕЕЕЕ!!!!"
Увы, Евгений, не все. Если переписка длинная, то вы упретесь в надпись "предыдущее сообщение",которые надо будет открывать снова и снова каждые несколько секунд.Если переписка была несколько лет, то на это надо потратить сутки, не меньше. Допустим, скопировать таким путем, как вы рекомендуете, получилось два месяца. А у нас переписка с 2011... Это упущение ОК, что нельзя просто все сделать ((
Увы, Евгений, не все. Если переписка длинная, то вы упретесь в надпись "предыдущее сообщение",которые надо будет открывать снова и снова каждые несколько секунд.Если переписка была несколько лет, то на это надо потратить сутки, не меньше. Допустим, скопировать таким путем, как вы рекомендуете, получилось два месяца. А у нас переписка с 2011... Это упущение ОК, что нельзя просто все сделать ((
для этого можно испольвать разные браузеры но к сожаленью только за год а сдорогим мне человеком не могу теперь посмотреть переписка с 14 года администрация сайта ок решите эту проблемы верните людям не много молодости и тепла прошлого 

-