Обращение к сайту администрацииВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
наталья руслякова
 Re: Обращение к сайту администрации

Сообщение наталья руслякова »

Пожалуйста, удалите мое сообщение к администрации по восстановлению переписки, датированное 04.11.2011 г., которое явилось ошибочным. Спасибо!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

не могу открыть свою страницу!просят ввести номер телефона!!!говорят что пришлют код!!!отправляла,а пришла фигня какая то,а не код!!!что делать?
Tank34

Сообщение Tank34 »

Я всегда использовал для входа на сайт адрес электронной почты. Зарегистрировал девушку на сайте девушку и написал свою почту. Зайти я не мог на сайт, так как не выходило. Адрес моей почты присвоили ей. В конечном итоге долго вспоминал логин но в конечном результате вспомнил. При восстановлении пароля стоит секретный вопрос: "девичья фамилия мамы", фамилию ввожу но она не подходит. Потом написано лимит исчерпан. Как быть в данной ситуации, подскажите пожалуйста
Анна Дмитренко

Сообщение Анна Дмитренко »

Неполадки с моей страницей! Все написано общим текстом, не пойму где лента новостей, оценки и все остальное, выйти тоже не могу. С мобильного захожу нормально, все могу просмотреть. В чем причина??
estrelladeluz

Сообщение estrelladeluz »

Система защиты не позволяет зайти на однокласники,как мне быть
Гость

Сообщение Гость »

здравствуте, мне пишут что профиль заблокирован из за отсылки спам сообщении! я ничего никому не посылала. и пишут что восстановить можно при помощи номера телефона. сейчас этот номер на котором был зарегисрирован сайт не действует! что делать! очень нужно вернуть старый профиль!
Галина Кошелева

Сообщение Галина Кошелева »

Здравствуйте, уже 3 дня не могу пользоваться своей страницей. Страница открывается, но висит, как будто грузит. Сообщения, обсуждения, лента новостей -ничего не могу открыть. Такая ситуация началась с 30 декабря 2012г. Периодически на 2-3 дня страница не работает в полном объеме. Чаще перед праздниками. Но не похоже что перегружено. Тем более игры открываются. Создается впечатление, что администрация сознательно блокирует некоторые действия. Из-за этого не могу общаться с друзьями. Просьба обратить внимание на данную проблему. И хоть что-то сделать для полноценного пользования сайтом.
liev.kurilovich

Сообщение liev.kurilovich »

не могу зайти на свою станицу. логин и пароль не менял, но больше года не заходил. пожалуйста объясните и помогите. спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…