Обращение к сайту администрацииВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
swetlanapanasova
 Обращение к сайту администрации

Сообщение swetlanapanasova »

Здравствуйте! Я прошу Вас удалить с сайта одноклассники активацию профиля с номером 89538176827 и кодом подтверждения 9756 пожалуйста. С Уважением!
Реклама
swetlanapanasova
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение swetlanapanasova »

Скажите пожалуйста как можно удалить профиль с сайта одноклассников ..
Гость
 Re: Обращение к сайту администрации

Сообщение Гость »

swetlanapanasova:Здравствуйте! Я прошу Вас удалить с сайта одноклассники активацию профиля с номером 8953817хххх и кодом подтверждения 9756 пожалуйста. С Уважением!
Гость

Сообщение Гость »

swetlanapanasova:Здравствуйте! Я прошу Вас удалить с сайта одноклассники активацию профиля с номером 8953817хххх и кодом подтверждения 9756 пожалуйста. С Уважением!
Гость

Сообщение Гость »

swetlanapanasova: 22:26 

Цитата

Здравствуйте! Я прошу Вас удалить с сайта одноклассники активацию профиля с номером 8953817хххх и кодом подтверждения 9756 пожалуйста. С

Гость

Сообщение Гость »

Гость,
swetlanapanasova:Здравствуйте! Я прошу Вас удалить с сайта одноклассники активацию профиля с номером и кодом подтверждения пожалуйста. С Уважением!
333

Сообщение 333 »

Здравствуйте!я прошу вас удалить с сайта однаклассники активацию профиля с номером 89639868689 и с кодом подтверждения 9663 пожалуйста.С Уважением!
ElenaNesinova

Сообщение ElenaNesinova »

Заблокированы страницы дочери и моя. Выдает сообщение, что и с одной, и с другой страницы (!) шел спам. Естественно, спам мы не рассылали. В сообщении предлагается подтвердить свой номер телефона и выдается код, который потом надо отправить на короткий номер 4125. СМС на этот номер стоит 200 руб, я посмотрела. Что это, новый развод на деньги?!
inga

Сообщение inga »

не могу открыть свою страницу. с меня просят номер телефона. я отправляю. говорят мой оператор не обслуживается. помогите пожалуйста.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…