Обращение к сайту администрации ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Обращение к сайту администрации
Здравствуйте! Я прошу Вас удалить с сайта одноклассники активацию профиля с номером 89538176827 и кодом подтверждения 9756 пожалуйста. С Уважением!
Re: Обращение к администрации сайта
Скажите пожалуйста как можно удалить профиль с сайта одноклассников ..
Re: Обращение к сайту администрации
swetlanapanasova:Здравствуйте! Я прошу Вас удалить с сайта одноклассники активацию профиля с номером 8953817хххх и кодом подтверждения 9756 пожалуйста. С Уважением!
swetlanapanasova:Здравствуйте! Я прошу Вас удалить с сайта одноклассники активацию профиля с номером 8953817хххх и кодом подтверждения 9756 пожалуйста. С Уважением!
swetlanapanasova: 22:26
Цитата
Здравствуйте! Я прошу Вас удалить с сайта одноклассники активацию профиля с номером 8953817хххх и кодом подтверждения 9756 пожалуйста. С
Гость,
swetlanapanasova:Здравствуйте! Я прошу Вас удалить с сайта одноклассники активацию профиля с номером и кодом подтверждения пожалуйста. С Уважением!
Здравствуйте!я прошу вас удалить с сайта однаклассники активацию профиля с номером 89639868689 и с кодом подтверждения 9663 пожалуйста.С Уважением!
Заблокированы страницы дочери и моя. Выдает сообщение, что и с одной, и с другой страницы (!) шел спам. Естественно, спам мы не рассылали. В сообщении предлагается подтвердить свой номер телефона и выдается код, который потом надо отправить на короткий номер 4125. СМС на этот номер стоит 200 руб, я посмотрела. Что это, новый развод на деньги?!
не могу открыть свою страницу. с меня просят номер телефона. я отправляю. говорят мой оператор не обслуживается. помогите пожалуйста.
-