Жалоба ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
Автор темыЮлианна
- Всего сообщений: 1
Жалоба
Здраствуйте уважаемый администратор сайта одноклассники! 9.082011 года я не смогла зайти на сайт одноклассники.Там запрашивали, почему-то через два года ,снова мой телефон и чтобы я отправила код который они мне прислали.Я все это проделала,но мне приходит обратная смс, что у вас недостаточно средств.Два года назад для регистрации нужно было заплатить 35 рублей, а сейчас сколько же надо заплатить.Чтобы вернуться на свою страницу.Вроде бы сайт социальный.Пожалуйста разберитесь с этим.Обратная связь daisy_69@mail.ru
Re: Жалоба
скажите пожалуйста почему блокируют мои фото???примите меры!!!
Потому что администрация одноклассников озверела)))Меры они врятли примут потому что им пофиг,я так поняла.Выход-поменять соц сеть,что мы с дочей и сделали
Не могу войти на сайт одноклассников, просят отправить смс с кодом, отправляю пишут что оператор не поддерживает эту услугу, отправляю с другого оператора пишут сбой. Два года назад, я уже платно регестрировалась, а теперь опять надо деньги платить или что?
За все надо платить. Думаете, что нам сайт бесплатно достается? Домен, хост, программисты, всё это стоит денег. И не малых. За чей счет нам все это содержать? Не за свой же.
С 26 сентября я не могу зайти на сайт одноклассников,в чём причина?
-
- Всего сообщений: 1
Подсказите что происходит с игрой "Новые земли"? Подарки от друзей не приходят, не защитываюся выполненные задания. Как долго это ещё будет продолжаться???????? 

когда прекратятся на конец ваши технические работы по ночам,честно говоря уже просто достали,не возможно нормально пообщаться с людьми!!! в самый важный момент сайт закрывают,это уже начинает напрягать,сделайте что нибудь с этим,не возможно уже,каждую ночь это происходит!!
-