Ув. администрация сайта, страница пользователя Колесниковой Галины была взломана, были удалены все данные, фото. В статусе указали номер этого пользователя,
теперь ей каждый день названивают незнакомые люди, спрашивая об интимных услугах. Большая просьба удалить страницу или принять какие-либо другие меры для устранения данной проблемы.
ID пользователя: 509503185519
P.S. Просьба как можно скорее решить эту проблему.
Здравствуйте администраторы сайта Одноклассники! появилась некая СЛАДКАЯ КРОШКА(иркутск 25 лет),которая пишет очень плохие статусы,последний статус написан ,я так понимаю в мой адрес.Очень прошу...
Уважаемая Администрация сайта,у меня возникла проблема, я не могу открыть свою страницу, утром заходила на сайт и всё нормально ,после этого спустя пару часов я не могу никак открыть у меня просто не...
Последнее сообщение
:chelo: scajite pojaluista v ciom problema v odnoklassnikah..ne mogu otkriti svoiu stranitu...i taje problema u mnogih...sto slucilosi? :oops:
Уважаемая, администрация! Подскажите,каким образом можно добавить в список школу. Бетьковская школа (Рыбно-Слободский р-он).Это в Республике Татарстан.
Здравствуйте! Удалите пожалуйста этот профиль: profile/538901825778 Он зарегистрирован с моим именем и моей фотографией что доставляет мне много неудобств, заранее спасибо!
У меня проблема:
не могу зайти на свою страницу в одноклассниках,под моим номером телефона зарегистрирован другой пользователь.
Последнее сообщение
Здравствуйте, уважаемые администраторы, второй день не могу зайти на сайт. Открывается только в опере и то, без графики, только деформированный текст. Что я только не делала и на вирусы утилитами...