Уважаемая Администрация сайта,у меня возникла проблема, я не могу открыть свою страницу, утром заходила на сайт и всё нормально ,после этого спустя пару часов я не могу никак открыть у меня просто не грузиться страница! ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА И ВЧЕРА.и в это время как грузится страница показывает что я на сайте!!!скажите пожалуйста в чём проблема.заранее спасибо!
Здравствуйте администраторы сайта Одноклассники! появилась некая СЛАДКАЯ КРОШКА(иркутск 25 лет),которая пишет очень плохие статусы,последний статус написан ,я так понимаю в мой адрес.Очень прошу...
На моей странице не работает всё,кроме позиции Гости и возможности оплатить услуги по позиции Поздравить Нет возможности сменить пароль и адрес эл,почты.Всё стоит.Подскажите,что и как делать.что бы...
Здравствуйте,у меня такая проблема. Только ,что у меня выскочило окно с логотипом одноклассники. Там было написано,что у меня вломана страница и я должна отправить смс на номер 1676 ответ и свой...
Последнее сообщение
Здравствуйте администраторы сайта. помогите мне восстановить мою страницу. Ситуация следующая:
1. 20 мая мою страницу взломали я успела написать в статусе, что я взломана, но не успела сменить...
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!!У меня заблокирована страница.Через пароль меня не пускает,нужно вводить номер телефона,а когда я ввожу-пишет неверный номер Что делать?
Здравствуйте, не могу открыть одноклассники. Запрашивается мой номер телефона, ввожу его, нажимаю на отправить, приходит ответ- что мой оператор не поддерживается. Ерунду опять...
Последнее сообщение
Уважаемая администрация , прощу вас удалить мой ящик.так как я не могу зайти на свою страницу с 2010 г. 26 октяб. ДОБРИЕВА ТАНЗИЛА ИДРИСОВНА. 102 года. г.МАГАС .Где ф.и. стоят большими буквами ДД....