помогите пожалуйста внизу слева было написано проверять новые фотографии и использовать набранные очки я проверяля все было нормально потом я удалила фотографии и закрыла профиль так нужно... может из за этого?( фотографии проверяю но использовать не могу а в разделе Прочее не написанно аукционы:( а когда то было
помогите пожалуйста внизу слева было написано проверять новые фотографии и использовать набранные очки я проверяля все было нормально потом я удалила фотографии и закрыла профиль так нужно... может...
Уважаемая администрация! Почему ваши модераторы постоянно удаляют мою фотографию профиля, если на ней изображена я!!!!?????? вот ссылка на мое фото, которое постоянно удаляется... а ссылку и не дали...
Подскажите пожалуйста, как убрать постоянно всплывающие окна -модерировать фотографии, я ведь не состою в этом приложении. Очень бесит каждый раз это закрывать!!!!
Последнее сообщение
Коля Спасибо вам, добрый человек!!!!! Вы спасли меня от нервного срыва!))))
Почему была заблокирована фотография моего ребёнка, которую я поставила на главное фото, и добавлена нелепая надпись это фото вы можете размещать только в фотоальбом ??! Эта страничка создавалась для...
Это что за новый прикол ? У меня фотография висела на сайте три ! года , а сегодня захожу и вижу вот это -
Заблокирована!
Причина: на фотографии не видно Ваше лицо.
Три года значит было видно , а...
Последнее сообщение
ну а как нибудь нельзя избавить себя от этого дерьма, ото у меня фотку заблокировали где ничего запретного не было и лица были у всех видны даже у оператора