часто стала появляться мобильная страница в Одноклассниках вместо основной. Убрать ее не могу, на сайт для регистрации - тоже нет возможности. В помощь писала - ответа нет. Как быть??
Добрый день помогите пожалуйста у меня умер муж 3 года назад, но я не знала логин и пароль можно её убрать с сайта, потомучто ребенок очень часто заходит на его страницу и у нас опять начинаются...
У меня в мае 2011 года умерла невестка Людмила Сахно (Астана, Казахстан) в возрасте 29 лет. Сегодня, 14 апреля т.г. ей бы исполнилось 33 года. Я неоднократно обращалась к модераторам сайта с просьбой...
Была необходимость зарегистрироваться в Одноклассниках под чужим именем и пообщаться анонимно с некоторыми людьми, созвониться и назначить встречу, не раскрывая своего имени. Потом оказалось, что моя...
Доброго времени суток, уважаемая администрация сайта, изъясняю суть проблемы. 14 января сослуживец сделал мне подарок через сайт, так как на сайте я недавно, то подарок принял, не знаю что он будет...
Здравствуйте! Я случайно нажала Класс! под фотографией ненужного мне человека и теперь это фото все видят, когда заходят на мою страничку. Причем сама я ее не вижу у себя. Помогите удалить,...