Блокировка фотографий ⇐ Фотографии
Re: Блокировка фотографий
заблокируют. если возраст стоит более 15 лет и на фото ребенок до 16, то блокируют однозначно. так что "маленькие" фото лучше размещать в альбоме.
раньше сидел в одноклассниках пока не стали блокировать главные фото(на них был я). теперь больше там не появляюсь,сижу вконтакте. хотел удалится вообще но это платно а платить а этим мудакам не собираюсь и так нервы уже потратил.
а здесь зачем про это писать? чтобы мы поплакали о важной потере?
Я полностью согласна с пользователями!!! Что это за бред такой! Зачем стало нужно писать такие надписи под фото с детьми, которые стоят уже давно!!! Тем более, что фотографии ПОДПИСАНЫ!!!
Я нашла выход из этой идиотской ситуации! Загрузила 5 одинаковых фотографий! Надо 100 загружу!!! заеб...ся блокировать эти гребаные модераторы!!
Эти дебилы которых называют модераторами совсем отупели у меня у сестры хорошая фотка а они эту фигню написали
Эту фотографию вы можете разместить только в фотоальбоме. Просто лохи
Эти дебилы которых называют модераторами совсем отупели у меня у сестры хорошая фотка а они эту фигню написали
у меня заблокировали синего рака))) и золотую рыбку, которых я сам лично поймал...пипец какой то))) может их тоже с родителями фоткать???))))))) ну и дурдом................
заблокировали фото четырех сорока летних человек ( это не ваша фотография)
что за дибилизм? фото со встречи класса.
что за дибилизм? фото со встречи класса.
Уберите эту модерацию !!! сколько уже можно ни одной фотографии не поставишь везде эта тупая надпись!!!
-