Блокировка фотографий ⇐ Фотографии
Re: Блокировка фотографий
Хорошо, могу и по теме. На самом деле нету никаких оснований для удаления фотографий детей. В регламенте одноклассников не указано, что пользователем не может быть ребенок. Но там указано, что пользователь имеет право размещать в личные фотографии только самого себя. Поэтому если указан возраст, например, 50 лет, а на фото ребенок, то подразумевается, что на фото не пользователь и такое фото удаляется. И тут тоже нарушение. Вдруг пользователь разместил фото себя в детстве. А это правила не нарушает. Но такие фотографии попадают под одну гребенку и блокируются. Далее, полно фотографий, где, например, возраст стоит 20 лет, а на фото бабушка или дедушка. Явно, что это фотография не пользователя. И такое фото не блокируется. Правда, сейчас ввели в модерацию, что если стоит возраст от 6 до 18 и модератор блокирует фото, то приложение переспрашивает - точно удалить или оставить. Поэтому половина детских фото стали успешно проходить модерацию. Но все равно только половина. Кому как повезет. Куда большинство модераторов нажмет мышкой. Модерируют в разное время разные люди. Иногда попадается большинство добрых, которые детей оставляют, но иногда большинство стабильно блокирует всех детей подряд. И тут поделать ничего нельзя. Ведь так решила администрация сайта, к которой все равно ведут все пути.
Почему заблокировали детские фото? что за бред?Нам не 6 лет!!!!!!
Прочитал я все это и думаю..... Начиная с девяностых, уродов все больше и больше. Безграмотность процветает. Поэтому и есть сейчас те, кто блокирует нормальные фото. А делают это потому, что сами не в состоянии сделать что то хорошее, вот и гадят всем. Да и хозяин сайта наверное такой же, раз допускает подобное. Был сначала хороший сайт, отличная задумка. Многие люди смогли найти друг друга. А теперь начали все поганить. ХОЗЯЙВА!!!!!! Подумайте над этим. Не будьте как наши политики.......
Странно, мне 50. У меня заблокирована моя школьная фотка где мне лет 10.???
до свидания ОК, здравствуй фейсбук и вконтакте
До свидания. Нам будет Вас очень не хватать. Но мы справимся. Прощайте...Барлукович:до свидания ОК
Нельзя так делать=( Ставлю на главную фото с работы, и блокируют... Причина неизвестна. Дуболомы. Как у Урфина Джюса.
а если я хочу выложить свои фотографии, где Я маленькая!!! разрешение моих родителей, как мне кажется, уже не нужно! их тоже заблокируют??? и каким образом по фото определяется возраст ребенка? моему, например, на фотографии больше 7 лет! это даже видно не вооруженным глазом!!!
-