Блокировка фотографийФотографии

Фотографии, блокировка фотографий, аукционы
Пошли нАХ эти одноклассники
 Блокировка фотографий

Сообщение Пошли нАХ эти одноклассники »

У меня такой вопрос.. тупорылые мОдеры заблокировали фотку, как и у большинства тех, кто здесь пишет.. Я её разблокировала, ясен пень) Теперь не могу 7 дней загружать новые фотки.. ну это система ТАК отвечает.. причём 7 дней уже прошло, а мне этот ответ так и приходит.. Вопрос такой: у кого такое было и сколько ещё ждать? Если честно, задолбал этот сайт своим дебилизмом.. Держит только то, что жаль многих друзей там терять, фотки почти 5 лет выкладывались.. но если и дальше такое будет продолжаться, то надо будет удаляться оттуда. Ещё немного подожду и пошлю их нАХ, чего и всем желаю! Благо, сейчас завались куда более продвинутых соц. сетей, без дурацких правил!
Реклама
Гость
 Re: Блокировка фотографий

Сообщение Гость »

Этот сайт для пенсионеров , а не для школьников
Гость

Сообщение Гость »

Я не понимаю, почему придрались именно к моей дочери (ей 9 лет), и именно последние дни. Раньше фотки стояли, какие угодно и сколько угодно. А теперь блокируются все основные фото, очень приличные, девочка выглядит вполне на свой возраст, соответствующе одетая, прехорошенькая. Чего к ней пристали-то? Недавно с 1 сентября фото поставили - удаляют. Попробовала пересохранить - удаляют тут же, не прошло и двух минут, как отмодерировали по полной. Вроде куча детей на сайте с фотками, и ничего, не говоря о полуголых тетках, попах и дурацких ничего не говорящих картинках. Действительно, придется с этими одноклассниками завязывать.
Гость

Сообщение Гость »

ШАКАЛЫ! ЗА КОПЕЙКИ СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ!
Юля

Сообщение Юля »

Та же проблема. Фото дочки с 1 сентября на её страничке постоянно блокируется, хотя ребёнку 8 лет, по правилам может быть одна на фотографии, тем более это её аккаунт. Причём у её одноклассников, не менявших фото в последний месяц, все в порядке, главное фото, где они одни, без родителей, не блокируется. Полный идиотизм!!! Ребёнок расстроен, я уже в комментариях к её фото по пунктам перечислила соответствие всем правилам, но результат нулевой. АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ!
Odnoklass
Всего сообщений: 34

Сообщение Odnoklass »

Юля:АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ!
ТУТ НЕТУ АДМИНИСТРАЦИИ ОДНОКЛАССНИКОВ. ЕСТЬ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА, КОТОРЫЙ К СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ НЕ ОТНОСИТСЯ НИКАКИМ БОКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Ну , тогда РЕСПЕКТ И УВАЖУХА всем админам одноклассников и гуд бай !!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Всё, можете все успокоиться. Из приложения модерирования фотографий убрали (до 6 лет). Остался пункт "виден ребенок без родителей". Теперь к модераторам претензий быть не должно.
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые модераторы!!!Просьба объяснить на каком основании блокируются фотографии детей.Где это указано в правилах сайта с которыми мы соглашались.И огромная просьба:ответьте на все эти вопросы а не отправляйте к создателю одноклассников-раз у вас есть полномочия блокировать фотографии значит должны быть и полномочии объяснять за что.Лично я убедительного ответа на данный вопрос не вижу(ну за исключением конечно же 10-ти баллов).Просьба обосновать это юридически!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Просьба обосновать это юридически!
Обоснование:

С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…