Блокировка фотографийФотографии

Фотографии, блокировка фотографий, аукционы
Гость
 Re: Блокировка фотографий

Сообщение Гость »

А я так подписал фото: "Удалив этот аватар, Вы, уважаемый модератор автоматически подтверждаете свое согласие отсоса-- мой --й")) Ну просто заколебали удалять, а так хоть приятно осознать что мУдератору прйдется сделать нелегкий выбор)))
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Что за фигня ? почему блокируются фото с детьми?
Гость

Сообщение Гость »

Блокируйте тогда все подряд фотографии, чтобы никому обидно не было или закрывайте сайт.
Гость

Сообщение Гость »

Тут никто ничего не читает, максимум администрация может пожелать "Счастливого пути"
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые администраторы !!!!!!!! А может быть , выставлять на модерацию только главные фотки ? Остальные фотографии не стоит модерировать .А в павилах как-нибудь выделить осбо крупными или красными буквами ДЕТИ МЛАДШЕ 6 ЛЕТ и добавить для особо одарённых ,Пожалуйста не блокируйте детей старше 6 лет !!!
Odnoklass
Всего сообщений: 34

Сообщение Odnoklass »

Думаете они испугаются красных букв? Сомневаюсь. Если за блокировку будут давать очки, то хоть золотыми буквами написать, все равно будут блокировать.
Мама

Сообщение Мама »

Здравствуйте!Почему блокируется фото моей 13 летней дочери на ее же страничке?Она уже несколько фотографий загружала с 1 сентября и все блокируются.И что само интересно у ее одноклассниц нет,это что за выборочная блокировка?
Odnoklass
Всего сообщений: 34

Сообщение Odnoklass »

Мама:Здравствуйте!Почему блокируется фото моей 13 летней дочери на ее же страничке?Она уже несколько фотографий загружала с 1 сентября и все блокируются.И что само интересно у ее одноклассниц нет,это что за выборочная блокировка?
Значит Ваша дочь выглядит младше своих лет, а ее одноклассницы старше. А вообще фотографии модерируют в основной массе жадные и наглые и тупые модераторы. Что хотят, то и творят.
Мама

Сообщение Мама »

ну их тогда)))Пошла дочку на фейсбуке зарегистрирую,тем более я всгда была против одноклассников!теперь у меня веский аргумент переубедить мою дочь)
Гость

Сообщение Гость »

у моего сына есть страничка ему 8 лет,но его фотки все заблокированы!!!примите меры!!!и фотки блочат с надписью типа ребенок без родителей!!!зачем ему там родители если это его страница!!!в срочном порядке примите меры!!!голые жопы сиськи и письки можно,а школьникам нельзя???
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…