Блокировка фотографий ⇐ Фотографии
Re: Блокировка фотографий
да блин, какая разница сколько лет ребенку, это же мой ребенок,а я ее мать, захотела и выложила фото, нафиг они такое делают то?????????????
нажмите под фото подписать фотографию и сохраните ее. Можно и не писать туда ничего и ваша блокировка будет снята )
-
- Всего сообщений: 20
Перед новым годом надумал рзместить как главное фото картинку с поздравлением. Сообщили мне, что нельзя - вас, мол, нет на фото... Картинку я удалил с сайта, вставил в нее свое фото и повторил попытку. Указал, где я там - сообщение "втупую" то же самое...
Почему вы блокируете детские фото? Вы же прекрасно видите, что это наши дети. Раньше можно было,а сейчас у вас мода пошла фото блокировать, комментарии к фото, что такое, вы бы там где надо удаляли и блок ставили.....
Я выставила свое фото.Не чужое а свое.У меня написано,"Эту фотографию можно разместить в фотоальбоме". На другой фотографии я была накрашена и опять тоже самое...Может я хочу поставить эту фотографию главной!Я требую что-бы отменили вот это все)))!....А то я буду жаловаться!!!
А если модедатор будет все фотографии блокировать то что....?Уже нельзя будет не каких фотографий выставить что-ли????Кошмар какой-то.....!Ангелина:Я выставила свое фото.Не чужое а свое.У меня написано,"Эту фотографию можно разместить в фотоальбоме". На другой фотографии я была накрашена и опять тоже самое...Может я хочу поставить эту фотографию главной!Я требую что-бы отменили вот это все)))!....А то я буду жаловаться!!!
люди поймите бесполезно им писать, надо бороться, объявлять забастовку, договариваться всем и не заходить на сайт в определенное время... к примеру предлагаю не посещать сайт первого Марта, тогда администрация задумается...
Почему блокируют даже нормальные фотографии, я тоже пробовал модерировать фотографии, половина фотографий, мне сказали "другие модераторы запретили эту фотографию", а теперь ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ на стоимость балов при запрете и одобрении фотографии:
Если я одобрил фотографию и ее одобрили другие я получу +2 бала
Если я одобрил фотографию, а другие ее запретили я теряю -20 балов!!!
Если я запрещу фотографию, а остальные ее одобрят, я теряю -5 балов
Если я запрещу фотографию и ее другие тоже запретят я получу +10 балов!!!!
Теперь вы понимаете что выгоднее их блокировать? Если вы считать умеете, то поддержите меня и примите участие в акции и не будете посещать сайт 1 марта 2012 года.
Почему блокируют даже нормальные фотографии, я тоже пробовал модерировать фотографии, половина фотографий, мне сказали "другие модераторы запретили эту фотографию", а теперь ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ на стоимость балов при запрете и одобрении фотографии:
Если я одобрил фотографию и ее одобрили другие я получу +2 бала
Если я одобрил фотографию, а другие ее запретили я теряю -20 балов!!!
Если я запрещу фотографию, а остальные ее одобрят, я теряю -5 балов
Если я запрещу фотографию и ее другие тоже запретят я получу +10 балов!!!!
Теперь вы понимаете что выгоднее их блокировать? Если вы считать умеете, то поддержите меня и примите участие в акции и не будете посещать сайт 1 марта 2012 года.
Мудирила мудириловал, но не вымудировал. Чмошники. Сюда владельцы ресурса не муделируют, они на гаваях очень хорошо муделируют. Вы башляйте больше, а на ваши денушки они будут муделировать.
-