Блокировка фотографий ⇐ Фотографии
Блокировка фотографий
Почему была заблокирована фотография моего ребёнка, которую я поставила на главное фото, и добавлена нелепая надпись "это фото вы можете размещать только в фотоальбом"??! Эта страничка создавалась для всей нашей семьи, и я имею право ставить на главную и себя, и мужа, и нашего ребёнка, вместе или по очереди!!! Лучше бы дамочек с голыми грудями блокировали, разных там кошечек, собачек и прочую лабуду, коей на "Одноклассниках" через один на главных фото понаставлено!!! Я ТРЕБУЮ УБРАТЬ БЛОКИРОВКУ С ВАШЕЙ ГЛУПОЙ НАДПИСЬЮ С НАШЕЙ ФОТОГРАФИИ!!! ЖДУ!!!
Re: Блокировка фотографий
в данное время мы не можем убрать фотографии, что бы поставить на главное фотографируйтесь со своим ребенком
если хотите отменить скажите создателю Odnoklassniki .ru мы просто модераторы
если хотите отменить скажите создателю Odnoklassniki .ru мы просто модераторы
Почему к фотографии моего ребёнка приставили надпись "Эту фотографию вы можете разместить только в фотоальбоме."? Она не была Главной, а находилась в фотоальбоме уже давно, и вот только сегодня появилась эта надпись в разделе Оценки
Разместили фотографии на страничке моего ребенка. Нам с радостью позволили выбрать главную и даже подписать, но стоило выйти и зайти, как под фото появилась надпись "Эту фотографию вы можете разместить только в фотоальбоме". Мы не стали плакать и выбрали другую фотку главной. И вот тут буквально заплакали. У дочки опять отсутствует главная, а под фото снова эта надпись.Прошу решить вопрос с образовавшимся глюком:)
-
- Всего сообщений: 34
Сейчас модерация фотографий доступна каждому пользователю одноклассников. Поэтому любой может стать чудаком на букву "М". За модерацию дают очки, на которые можно купить на аукционах различные бонусы. За одобрение фотографии дают 2 балла, за блокировку дают 10. В правилах указано блокировать фотографии, где есть дети до 6 лет без взрослых. Но "модераторы" в погоне за очками блокируют детей даже 12-14 лет. Ведь 10 баллов гораздо больше 2-х.
Добавлено спустя 5 часов 20 минут 36 секунд:
Модерируют дебилы. Они совсем не смотрят на фотографии и на страницы авторов. Учительница выложила на своей странице свое фото вместе с классом. Заблокировали по причине - ребенок без родителей.
Добавлено спустя 5 часов 20 минут 36 секунд:
Модерируют дебилы. Они совсем не смотрят на фотографии и на страницы авторов. Учительница выложила на своей странице свое фото вместе с классом. Заблокировали по причине - ребенок без родителей.
Поддерживаю целиком и полностью! Моему ребенку на фотографиях 7 и 8 лет, однако... "Эту фотографию вы можете разместить только в фотоальбоме", причем выборочно из 7ми (одного возраста) и самые лучшие, они не были главными и спокойно публиковались в течении полугода!!!! Видимо я никогда не повышу свое мнение об этой социальной сети...Модерируют дебилы. Они совсем не смотрят на фотографии и на страницы авторов. Учительница выложила на своей странице свое фото вместе с классом. Заблокировали по причине - ребенок без родителей.
Почему заблокировали мою фотку с ребенком, которая была размещена в личном фотоальбоме почти три года и не являлась главной фотографией? Теперь там красуется эта глупость "Эту фотографию вы можете разместить только в фотоальбоме." В конце концов наведите порядок с модерированием фотографий или сделатйте кнопку под фото где можно оспорить решение малолетнего "модератора". Спасибо.
-