Уважаемая администрация сайта. Не присылайте постоянные приглашения в игры пользователям сайта, многие играть не хотят и не будут!!! За день на пользователей сайте сваливается от 5 и более предложений, очень мешает. Рассмотрите пожалуйста просьбу. С уважением ***Маришка***.
Добрый день, уважаемые ! Имеется вопрос. Почему стало Ограничение Приглашение в Свою Группу? С месяц назад мог пригласить к себе в свою Группу неограниченное количество людей а сейчас человек ..пять,...
Последнее сообщение
У меня та же проблема, сделала группу, могу пригласить 1 человека, а потом вылазиет ошибка. вы часто приглашаете людей в группу.
Что с этим делать?
Здрасьте! В игре Бильярд 8-ка пригласил 2-х друзей. Где обещанные 50000 за каждого? И почему в игре Новые земли не всегда доходят подарки и запрошенные у друзей вещи?
у меня игры загружаются и стоят на одном месте, т.е. загрузка идет,а играть я не играю, и это только в одноклассниках, и только на моем компе, хотя в игры вне одноклассников я играю
Последнее сообщение
что произошло я вложил в игру зомбм манию деньги они исчезли
Здравствуйте.помогите поменяла телефон и теперь на одноклассниках в играх пираты и долина сладостей не могу принимать ходы.помощь и не могу никому отправить нажимаю попросить у друзей выбираю у кого...