Много незнакомых гостей на моей странице ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Много незнакомых гостей на моей странице
Здравствуйте,мне на протяжении нескольких дней на страницу в "одноклассниках" заходят незнакомые мне люди,по 80 человек в день,а то и больше,со всей России и даже из ближнего зарубежья.Очень прошу вас разобраться с этим и прислать ответ на http://[email protected]
Re: Много незнакомых гостей на моей странице
ко мне тоже много заходят гостей. пришлите ответ на [email protected]
Аналогичная ситуация [email protected]
На мой сайт в Одноклассниках стало заходить много гостей (мужчин) со всей страны и дальнего зарубежья (по 80чел. в день).Перед этим сайт был взломан, все мои фотографии удалились, на гланой стояла фотография какой-то девицы. По телефону пришло СМС с кодом подтверждения на одноклассниках с указанием никому не передавть, он может быть использован для доступа к моей странице!!! Что это? Помогите!!! [email protected]
-
- Всего сообщений: 13
Взлом обозначает, что на Вашу страницу проникают люди или роботы рассылающие спам с Вашей страницы.
Потому и много гостей. Людям любопытно, кто их беспокоит вот и заходят. Посмотрите в сообщениях, что там творится.
Срочно поменяйте свой пароль на сложный. Наберите его в текстовом файле и не набирайте его при входе в одноклассники, а методом копировать-вставить. На тот случай если у Вас клавиатурный шпион сидит.angelina:На мой сайт в Одноклассниках стало заходить много гостей (мужчин) со всей страны и дальнего зарубежья (по 80чел. в день).
Взлом обозначает, что на Вашу страницу проникают люди или роботы рассылающие спам с Вашей страницы.
Потому и много гостей. Людям любопытно, кто их беспокоит вот и заходят. Посмотрите в сообщениях, что там творится.
я вот, например, менял пароль и на сложный и на суперсложный, но как заходили незнакомцы на мою страницу, так и заходят и по сей день ))...Тут что то другое видимо, т.е.дело не в пароле...Надо разбираться!Arbat19:Срочно поменяйте свой пароль на сложный
И при этом неважно, есть фотография на странице или нет - незнакомых гостей всё равно полно!!!Гость:как заходили незнакомцы на мою страницу, так и заходят и по сей день
Много не знакомых гостей на моей странице в одноклассниках?
-