Добрый день, у меня предложение: будет очень удобно сделать разделение друзей не просто указать, что они родственники или колеги, а добавить сортировку по папкам с разной доступностью к личной странице, когда друзей переваливает за сотню очень трудно отслеживать информацию. Спасибо за внимание)))))
ОТправил придложение отношений одной девушки но это предложение никак не может прийти уже 3 дня она мне тоже такое придложени присылал.. та же фигня..ЧЫто делать??
Предложение разработчикам: добавьте в поиске искать по области, человек перехал в район и я не мог найти, спасибо - это хорошая идея!
Последнее сообщение
Уважаемые разработчики! Нельзя ли сделать так чтобы группы можно было листать по странично. Сейчас много групп периодически блокируются, чтобы найти ее в списке надо прокрутить довольно много групп,...
1) Вкладка друзья - было бы не плохо иметь возможность создавать самому списки(папки), а не быть ограниченным в выборе Семья, Коллеги, Друзья и т.п. И что бы не...
Учитывая национальный окрас ОК и ориентированность на советского пользователя,
появление сайтов рассказывающих и доказывающих о наличии наград и подвигов наших предков,
патриотическую настойчивость и...