Здравствуйте всем!!! Помогите мне пожалуйста убрать под именем Запрос отправлен другу Карина Циримова!! я ей запрос на предложение дружбы отправил а она с 2009 года не сидит и теперь у меня осталось запрос отправлен Карина Циримова!!! Удалите ее профиль пожалуйста или что нибудь еще чтобы исчезло что надо сделать!!! это находится под именем !!!просто не могу поставить в отношениях или в браке!!! помогите пожалуйста убрать!!!! Заранее спасибо!!! если знаете ответ на этот вопрос помогите пожалуйста исправить!!! отблагодарю подарком!!! зайдите ко мне на страничку я записан Руслан Оршокдугов!!!
Добрый день.
Прошу заблокировать и удалить profile/561058067103
Пользователь незаконно использует мои данные и порочит мое имя.
О решение прошу сообщить по почте kasmen@mail.ru
В случае...
уважаемые админы, в прошлом году мою страничку заблокировали не знаю почему, там есть личные фото где я девушкой и много всего разного, но дело в том что я уже с ней не имею нечего общего а в...
Здравствуйте уважаемая администрация одноклассников! Очень нужна ваша помощь!!!!! Пожалуйста!!!! Я уже неоднократно жаловалась и писала вам , но вы почему-то не реагируете!!! Суть проблемы в том, что...
Здраствуйте!У меня есть страничка в одноклассниках а точнее их 2.От моей 1-ой я не помню ни логина ни пароля поэтому пришлось создать 2-ую страничку.Вы можите удалить мою 1-ую страничку?
Последнее сообщение
Для того, чтобы удалить свой профиль с нашего сайта, необходимо:
1. зайти на вашу страницу;
2. пройти по ссылке «Регламент» (в самой нижней части страницы, в правой колонке);
3. нажать «Отказаться...
Уважаемые администраторы Одноклассников ! Помогите мне пожалуйста!!!
Некая миссис Х зарегистрировалась, украла фотографии из моего профиля, добавила их к себе на страницу, выдавая за свои и позорит...
Последнее сообщение
пожалуйста удалите клона,вот ее ссылка profile/325409871110 каринка самая красивая если в поиске набрать,она самая первая...уже идет оскорбление