я потвердил свой номер на старой странице одноклассников потом меня взломали и удалили мою страницу , я завёл новую но немогу потвердить свой номер показывает что этот номер зарегестрирован на...
Добрый день! Подскажите пожалуйста можено ли заблокировать номер телефона на какое-либо списание. Дочка оставила телефон, др. девочка по всей вероятности прикрепила его, теперь списывает с ее...
Ну не знаю я никаких Вараздат Чахалян ов, очень уж вы зае..утомили по 100500 сообщений в минуту присылать, очень жалею что когда-то оставил вам свой номер. Сабж, как теперь его убрать ???
Не могу привязать новый телефон к профилю.То не истекло 90 дней ...то дают мне точную информацию по дате истечения срока но не подключают ..и снова очередной ответ ждите от моря погоды.Не знаю уже ни...
Последнее сообщение
У меня также и весит заявка на поддержку автора именно ссылаются на эту причину что нет двойной защиты и не привязан номер . У меня один лишь всего рабочий телефон..и я хочу именно его привязать к...
ребенок несколько раз нажал заказав виртуальные деньги в однокласниках, после этого деньги снялись с мобильного телефона и телефон ушел в минус хотелось их вернуть так как это сделал ребеное (деньги...