здравствуйте!! у меня беда!!! не могу открыть нужную мне страницу!! так получилось, что у меня 2 страницы.. и я не могу зайти на ту, которую создал после!! не помню пароль, попробывал восстановить, но восстановил с той страницы, которую зоздал первой... теперь, я уже запутался в паролях и логинах.. мне нужно что бы я смог зайти на позже созданную страницу, где у меня есть друзья и т.д.(не помню ни логин, ни пароль)
а первую можно удалить!!!
Зашел на сайт к Навальному. В моем вопросе нет никакой политической рекламы. У него страница отличается от моей. Левая колонка, горизонтальная верхняя. у него индивидуально что-то или можно так...
Администрация сайта одноклассники сколько можно первый раз удалили страницу открыл новую тоже взломали удалили третью не могу зайти на страницу сколько денег вложил не мерено и всё взламывают...
Последнее сообщение
Для сайте одноклассники созданы спец программа взлома сам видел некоторые ей пользуются хакеры молодёжь им интересно весело для них вот в чём проблема
Для тех кто хочет зарабатывать в интернете! Не ленись! Иначе я давно уже этим бы не занимался. Я работаю сразу по нескольким проектам и у меня получается, а значит получится и у Вас! Кому интересно...
Здравствуйте! Мою анкету взломали восстановить не получается адрес IP 358718473576 Что делать? Можно удалить анкету? И есть еще одна анкета тоже утеряны пароли IP 294043488559 Заранее спасибо.
Последнее сообщение
Почему не грузится страница? при входе на сайт выводится сообщение Валидация аккаунта и просят ввести номер телефона. У меня БВК, отвечает, что мой оператор не поддерживается. Попробовал МТС -...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если профиль закрыт, могут хакеры узнать с какого номера телефона зарегистрировали профиль на одноклассниках? У меня уже второй день звонят с скрытого номера, всякие...
Последнее сообщение
Здравствуйте, помогите узнать номер телефона, на который зарегистрирована страница в ок. Мой контакт 89045032271