Нужна помощь ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
Автор темыramashka.82_82
- Всего сообщений: 2
Нужна помощь
Последний раз заходила на сайт 17 декабря. Потом когда я писала свой логин и пароль, мне писали, что они неверны. Пробовала много раз менять пароль и с помощью электронной почты. Пароль меняется, вроде все хорошо, но когда в пишу свой логин и новый пароль, мне опять пишут что неверно. Подскажите, что происходит с моей страничкой?
-
- Всего сообщений: 2
Re: Нужна помощь
18 дек. 2010 г. моя страница пропала. меня нет ни в друзьях, ни на форумах, ни в истории... правил пользования сайтом я не нарушала. самостоятельно страницу не удаляла. так-же была оплачена услуга "подарок", которой я так и не успела воспользоваться. обратилась в тех. поддержку, они запросили логин, имя, фамилию, город, эл. почу. я отправила, но ответа нет. прошу помочь восстановить мой профиль.
-
- Всего сообщений: 1
Не работает в полном объеме приложение "Исполнение желаний". Доступна только функция "Пригласить друзей". Поздравить друзей не могу. В чем причина? Что делать?
-
- Всего сообщений: 3
Народ, подскажите куда мои фотки делись с моей страницы. Друзья их видят а я вижу только пустые места. фоток было 30 шт.
Неа ramashka.82_82 у меня тоже много такого было!скачать прогги для вредоносного ПО вбей в "Яндексе" и поскачивай!если ты не совсем ботиха!
попробуй все фотки удалить !!!и по новой загрузить если конечно не впадлу!
Почему я с телефона на свою страницу захожу свободно, а через компьютер ни через один браузер не могу зайти нормально??? Т.е. страница открывается, но В СООБЩЕНИЯ, В ОПОВЕЩЕНИЯ И В ОБСУЖДЕНИЯ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ!!!
Всем привет) у меня такой вопрос- можно ли как нибудь убрать отметку "класс", которую я ранее ставила на ссылку???????????
заранее спасибо!)
заранее спасибо!)
люди помогите пожалуйста!у моей подруги беда,муж подонок хочет развестись и уйти к любовнице!сейчас они разводятся и он хочет забрать все,оставить ее без жилья с пяти летним ребенком на улице!если у вас есть хоть капелька сострадания,напишите ему на форум что вы думаете по этому поводу!имя виновника Евгений Решетников из города Лесосибирск!заранее благодарю!
Re: Нужна помощь...срочно
скажите пожалуйста почему в одноклассниках в друзьях есть пустые места где ранее были фото?возможно ли такое что человек у меня есть в друзьях а фото его в друзьях нет?
-