Здравствуйте, у меня такая проблема- при попытке зайти на сайт пишет что неверный логин или пароль. Восстановливаю пароль, ввожу новый, подтверждаю, и опять при попытке зайти пишет что неверный пароль. В чем проблема? Кстати на рабочем компе получается зайти, поменяв пароль, а вот на домашнем не пускает...
Здравствуйте Уважаемый администратор!моя страница в одноклассниках есть,но я не могу на нее зайти,постоянно выходит,что неверный логин,именно логин!как это вообще возможно?
Последнее сообщение
не могу войти на одноклассники вроде все правильно ввожу и все равно тоже самое,долго не могла добится смс чтобы востановить новый пароль,и мне пишет - уже неверный логин .Как понять ? Если я все...
забыл пароль, а почтовый ящик, который указывал при регистрации уже давно удалил. как ещё можно восстановить пароль??? подскажите пожалуйста!!!
Последнее сообщение
не могу восстановить пароль для входа на страницу, т.к. эл.адресс указанный при регистрации уже недействителен, номер телефона тоже. есть ли хоть какая то возможность восстановления? или удаления...
Уважаемый администратор! Я забыла пароль,теперь могу только зайти на свою страничку с ноутбука,а хотелось бы еще с другой техники,помогите пожалуйста восстановить логин и пароль.
добрый вечер... подскажите пожайлуйста.... как узнать свой пароль и уин от игры в одноклассниках... я просто хочу через простую прогу играть, а пароль и уин не помню
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,не помню свой уин и пароль в одноклассниках,в телефоне захожу т.к. там сохранены данные,хочу через компьютер зайти,возможно ли как то восстановить страничку,и почта...