Здравствуйте, у меня такая проблема- при попытке зайти на сайт пишет что неверный логин или пароль. Восстановливаю пароль, ввожу новый, подтверждаю, и опять при попытке зайти пишет что неверный пароль. В чем проблема? Кстати на рабочем компе получается зайти, поменяв пароль, а вот на домашнем не пускает...
Здравствуйте Уважаемый администратор!моя страница в одноклассниках есть,но я не могу на нее зайти,постоянно выходит,что неверный логин,именно логин!как это вообще возможно?
Последнее сообщение
не могу войти на одноклассники вроде все правильно ввожу и все равно тоже самое,долго не могла добится смс чтобы востановить новый пароль,и мне пишет - уже неверный логин .Как понять ? Если я все...
Уважаемый администратор! Я забыла пароль,теперь могу только зайти на свою страничку с ноутбука,а хотелось бы еще с другой техники,помогите пожалуйста восстановить логин и пароль.
добрый вечер... подскажите пожайлуйста.... как узнать свой пароль и уин от игры в одноклассниках... я просто хочу через простую прогу играть, а пароль и уин не помню
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,не помню свой уин и пароль в одноклассниках,в телефоне захожу т.к. там сохранены данные,хочу через компьютер зайти,возможно ли как то восстановить страничку,и почта...
Здравсдвуйте! помогите пожалуйста! моя жена Каныгина Алина Сергеевна забыла пароль от своей странички в одноклассниках, восстановить не может так как сменила номер телефона, и не указывала свой емайл...