Это что за новый прикол ? У меня фотография "висела" на сайте три ! года , а сегодня захожу и вижу вот это -
Заблокирована!
Причина: на фотографии не видно Ваше лицо.
Три года значит было видно , а сейчас "стёрлось" .
Координат админа сайта нет чтоб выяснить кто это сделал , может кто подскажет как найти этого "глазастого" ?
Блокирование фотографий ! ⇐ Классная беседка
-
Автор темыStrannik
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 3
Re: Блокирование фотографий !
Это делаю модераторы!Время от времени приходят фото,которое они должны по самим строгим правилам от редактировать!Если фото не соответствует правилам сайта,то его необхродимо заблокировать!!!Не надо ни кого винить,если модератор пропустит фото,где реально,как ты говоришь,не видно лица,то снимают баллы!!!Это тоже важно!!!!!)))))***
-
Автор темыStrannik
- Всего сообщений: 2
Считаю такую процедуру большим МИНУСОМ в рейтинге данного ресурса.
И ещё больший МИНУС , что это делается анонимно и задним числом ( фото висело 3 !!! года ) .
И ещё больший МИНУС , что это делается анонимно и задним числом ( фото висело 3 !!! года ) .
а предупреждать об этом не нужно?! или подтверждения запрашивать?!
Минус одноглазникам, раньше там не появлялся, теперь вообще не буду Фотки по 2-3 года висели, никто не трогал, а теперь заблокированны видите ли. Нафик такое надо.
ну а как нибудь нельзя избавить себя от этого дерьма, ото у меня фотку заблокировали где ничего запретного не было и лица были у всех видны даже у оператора
-