Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
Фигня эти однокласники!!!!!!!ТОРМОЗИТ ПО СТРРРАШНОМУ!!!!!! Майл ЛЕТАЕТ!!!!
Итак, у меня все работает. Пришел мальчик - сосед, пощелкал пальчиками по клавиатурам двух компов и ноуту, и все заработало. Рассказую, что он сделал. Для начала сканировал на вирусы. Предположение, что вирус backdoor не подтвердилось. Вирусов нет вообще. Далее, почистил реестр, сделал дефрагментацию реестра, удалил временные файлы браузеров (кэш, куки), обновил адоб флэшплеер (к слову, я вчера его и сама обновляла). И все работает нормально. Что именно повлияло, не могу сказать. Не отслеживала.
Я отключила в мозиле в настройках блокировку всплывающих окон и всё заработало....
меня достали эти однокласники я вообще не могу открыть сообщение,обсуждение и оповещениелучьше Вконтакте
Нюрка, а где все это искать??? Если не сложно, опиши все последовательно
что надо сделать что бы открылись одноклассники
Тюн ап программа очищает реестр и исправляет ошибки реестра. Так же надо очистить кэш и куки браузера, удалить временные файлы браузера.Гость:Нюрка, а где все это искать??? Если не сложно, опиши все последовательно
Б**,за*бали эти одноклассники.Неужели нельзя всё по человечески делать????
Сайт был бы еще больше любим и популярен если бы не тормозил и не было платной фигни!!!!!!!!!!!
Я не могу открыть оповещения? А ещё раньше когда наводила мышкой на чьё нибудь фото, появлялось окошко. ну там было написано увеличить фото, написать сообщение и т.д. сейчас такого нет. обсуждения и сообщения открываются по другому... очень не удобно. и фото тоже добавить не могу. Не одноклассники а мученье какое то!!!! Подскажите что мне делать?? Пожалуйста. Заранее спасибо=)
-