Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
И как итог что конкретно делать! Уже 4 дня не могу войти не в сообщения ни в оповещения на одноклассниках! ПОМОГИТЕ! КАК БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ХРЕНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
самый лучший и верный способ борьбы с этой хренью - хороший и быстрый интернет)Гость:И как итог что конкретно делать! Уже 4 дня не могу войти не в сообщения ни в оповещения на одноклассниках! ПОМОГИТЕ! КАК БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ХРЕНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу выйти с сайта одноклассники почему?
зашел на сайт какое то время там побыл.хотел выйти но ни чего не выходит,нажимаю выход бесполезно даже не реагирует.и так второй день.подскажите в чем дело и что денлать?
О! Я не одна такая. У племяшки такая ситуация третью неделю, у меня с 5 - го февраля. С трех своих компов выходили с разных браузеров и провайдеров и толку ноль. Переустановили Адоб Флэш Плеер и тоже ноль реакции. Куки чистили. Все бестолку.
Три письма в техподдержку сайта - а в ответ тишина....
Три письма в техподдержку сайта - а в ответ тишина....
Вконце страницы есть четыре колонки . В колонке сейчас на сайте правой кнопкой мыши нажмите сообщения левой открыть .Уменя открылось.
У меня не открывается.шурепан:Вконце страницы есть четыре колонки . В колонке сейчас на сайте правой кнопкой мыши нажмите сообщения левой открыть .Уменя открылось.
помогите. в одноклассниках ничего не открывается: ни оповещения, ни сообщения, ни гости, фотографии ни свои, ни чужие не могу посмотреть. Кошмар!
на моей странице в Одноклассниках не открываются СООБЩЕНИЯ ОПОВЕЩЕНИЯ не увеличиваются фото.
Привет! Нажимаеш на ссылки на своей странице ниче не работает! Че далать?
-