Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
Да... советов просто тьма!... Такая же хрень, как у всех. У подруги все открывается, а у меня дома нихрена не работает. Скорость у нее больше. У меня тормозной модем. Неужели это может быть причиной? Стал тупить где-то с 20 января. Приехала с отпуска, хотела фотки выложить, там писем куча, подарки... НИЧЕГО НЕ МОГУ! Что ж делать???? Кто-то по-любому знает, не ленитесь, напишите, пожалуйста!
Ну вот, я оказался прав, все из за того что упала скорость. Подключил ноутбук на работе, все было так же, ничего не открывалось. В мозилле - инструменты - настройки - приватность - очистить вашу недавнюю историю. Ставим везде галочки и жмем очистить сейчас. Потом перезагружаем комп и все работает, при условии что скорость интернета не менее, думаю гдето 200 кб\сек. Короче, покупайте нормальный интернет и все будет работать!!!Гость:Такая же беда, неделю назад перестали открываться оповещения, ад мучера нет, антивирусник каждый день обновляется, чистил кеш, куки, и т.п., ни в одном браузере пробовал. А 2 дня назад и сообщения невозможно написать. У меня usb модем, все началось после того как упала скорость. Думаю это из за этого. С рабочего компа все в порядке, там инет 2 гиг в сек. Завтра проведу эксперимент, свой ноут подключу на работе к инету, отпишусь о результате.
А почему с такой же небольшой скоростью все нормально открывалось?
Гость:Ну вот, я оказался прав, все из за того что упала скорость. Подключил ноутбук на работе, все было так же, ничего не открывалось. В мозилле - инструменты - настройки - приватность - очистить вашу недавнюю историю. Ставим везде галочки и жмем очистить сейчас. Потом перезагружаем комп и все работает, при условии что скорость интернета не менее, думаю гдето 200 кб\сек. Короче, покупайте нормальный интернет и все будет работать!!!Гость:Такая же беда, неделю назад перестали открываться оповещения, ад мучера нет, антивирусник каждый день обновляется, чистил кеш, куки, и т.п., ни в одном браузере пробовал. А 2 дня назад и сообщения невозможно написать. У меня usb модем, все началось после того как упала скорость. Думаю это из за этого. С рабочего компа все в порядке, там инет 2 гиг в сек. Завтра проведу эксперимент, свой ноут подключу на работе к инету, отпишусь о результате.
А почему с такой же небольшой скоростью все нормально открывалось?
А почему раньше с такой же небольшой скоростью все нормально открывалось?Гость:Ну вот, я оказался прав, все из за того что упала скорость. Подключил ноутбук на работе, все было так же, ничего не открывалось. В мозилле - инструменты - настройки - приватность - очистить вашу недавнюю историю. Ставим везде галочки и жмем очистить сейчас. Потом перезагружаем комп и все работает, при условии что скорость интернета не менее, думаю гдето 200 кб\сек. Короче, покупайте нормальный интернет и все будет работать!!!Гость:Такая же беда, неделю назад перестали открываться оповещения, ад мучера нет, антивирусник каждый день обновляется, чистил кеш, куки, и т.п., ни в одном браузере пробовал. А 2 дня назад и сообщения невозможно написать. У меня usb модем, все началось после того как упала скорость. Думаю это из за этого. С рабочего компа все в порядке, там инет 2 гиг в сек. Завтра проведу эксперимент, свой ноут подключу на работе к инету, отпишусь о результате.
А х его знает, скорость была нормальная, у меня мегафон модем, там после 1 Ггб переданной полученной информации, скорость падает, вот так и случилось, в этот же день одноклассники заглючили...Гость:А почему раньше с такой же небольшой скоростью все нормально открывалось?Гость:Ну вот, я оказался прав, все из за того что упала скорость. Подключил ноутбук на работе, все было так же, ничего не открывалось. В мозилле - инструменты - настройки - приватность - очистить вашу недавнюю историю. Ставим везде галочки и жмем очистить сейчас. Потом перезагружаем комп и все работает, при условии что скорость интернета не менее, думаю гдето 200 кб\сек. Короче, покупайте нормальный интернет и все будет работать!!!Гость:Такая же беда, неделю назад перестали открываться оповещения, ад мучера нет, антивирусник каждый день обновляется, чистил кеш, куки, и т.п., ни в одном браузере пробовал. А 2 дня назад и сообщения невозможно написать. У меня usb модем, все началось после того как упала скорость. Думаю это из за этого. С рабочего компа все в порядке, там инет 2 гиг в сек. Завтра проведу эксперимент, свой ноут подключу на работе к инету, отпишусь о результате.
Cris:Мало того что оповещения открыть не могу-написать сообщение вообще невозможно!! уже 3-ий день та происходит!в чем дело?
Помогите пожасуйста не могу открыть не сообщения, не гостей ну уж тем более не оценки, не обсуждения. А про фото вообще говорить нечего... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Здравствуйте у меня такая проблема я пользуюсь Мозилой у меня не открывается сообщения, обсуждения, оповещения и так же вместо открыток - коды. Все остальное работает нормально. Я уже промучался неделю с этим, что делать????
пожалуйста помогите..очень хочеться чтоб снова было все по старому(((с появляющимися окошками..и так далее....помогите кто знает как все восстановить((((((((((
захожу в одноклассники и ни чего не могу выбрать что это такое?
-