Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
не открываются оповещения,фото добавить не могу и пр....
Гость:Ребята, у меня usb - модем. все наверное знают, что в конце месяца обычно выставляется ограничение скорости. может это конечно совпадение, но у меня все нормализовалось, как только скорость стала поболее в начале месяца. может это со скоростью инета связано?
Гость:не открываются оповещения,фото добавить не могу и пр....
В ОДНОКЛАССНИКАХ СООБЩЕНИя,ОПОВЕЩЕНИЯ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ?[
Если на Одноклассниках не видны смайлики в сообщениях, не работает кнопка оповещения, при наведении курсора на фото друзей нет появляющегося меню и нет кнопок на фото и т.п. можно попробовать сделать следующее - в Опере - зайти в меню -инструменты-удалить личные данные и выставить все галочки, затем удалить вручную cookies(все) в управление cookies и все пароли
в управлении паролями, после-удалить личные данные -кнопка удалить,потом перезапустить оперу..должно помочь,если не всем,то многим. У меня часто такое бывает,и ещё нужно чистить файл hosts.
в управлении паролями, после-удалить личные данные -кнопка удалить,потом перезапустить оперу..должно помочь,если не всем,то многим. У меня часто такое бывает,и ещё нужно чистить файл hosts.
Викуля:Уже несколько дней не могу нормально общаться на сайте. Тормоза жуткие! Почему это так?
Гость:Гость:Ребята, у меня usb - модем. все наверное знают, что в конце месяца обычно выставляется ограничение скорости. может это конечно совпадение, но у меня все нормализовалось, как только скорость стала поболее в начале месяца. может это со скоростью инета связано?Гость:не открываются оповещения,фото добавить не могу и пр....
Я думала , что они тормозят только у меня.....Невозможно почитать ни сообщение, ни обсуждение.Про игры я вообще молчу...
такая же проблема...хотя захожу с телефона, все нормально открывается.я только недавно зарегистрировалась, как давно эта проблема?
Такая же беда, неделю назад перестали открываться оповещения, ад мучера нет, антивирусник каждый день обновляется, чистил кеш, куки, и т.п., ни в одном браузере пробовал. А 2 дня назад и сообщения невозможно написать. У меня usb модем, все началось после того как упала скорость. Думаю это из за этого. С рабочего компа все в порядке, там инет 2 гиг в сек. Завтра проведу эксперимент, свой ноут подключу на работе к инету, отпишусь о результате.
-