Тормозят Одноклассники! Почему?Классная беседка

Свободное общение по тематике форума
настя
 Re: почемуне работает оповещение в одноклассниках?

Сообщение настя »

помогите пжс второй день не работает оповещение.дизайн сообщения изменен.
Реклама
настя
 Re: Тормозят Одноклассники! Почему?

Сообщение настя »

а теперь на фото навожу курсор и окно не высвечивается!!помогите!работать не возможно.
Гость

Сообщение Гость »

Ни в одном браузере нормально не работает, причем сначала все нормально потом тоже самое..
Настя

Сообщение Настя »

Блин почему я не могу открыть оповещения? А ещё раньше когда наводила мышкой на чьё нибудь фото, появлялось окошко. ну там было написано увеличить фото, написать сообщение и т.д. сейчас такого нет. обсуждения и сообщения открываются по другому... очень не удобно. и фото тоже добавить не могу. Не одноклассники а мученье какое то!!!! Подскажите что мне делать?? Пожалуйста. Заранее спасибо=)
Настя

Сообщение Настя »

=) Я думала у меня одной такая проблема с не всплывающим окном...
Гость

Сообщение Гость »

выключите свой антивирусник и попробуйте зайти на одноклассники, мне помогло)))))))
Нина Семёнова

Сообщение Нина Семёнова »

Не выходит окно ДИАЛОГИ. Как восстановить?
Гость

Сообщение Гость »

Витаминка:Ооо, смотрю не я одна страдаю такой фигней с сообщениями, фотками и т.п.) ну кто-нибудь, подскажите, что делать-то? и что такое ад мунчер и где его искать?)))
Гость

Сообщение Гость »

Ребята, у меня usb - модем. все наверное знают, что в конце месяца обычно выставляется ограничение скорости. может это конечно совпадение, но у меня все нормализовалось, как только скорость стала поболее в начале месяца. может это со скоростью инета связано?
СНЕЖАНА

Сообщение СНЕЖАНА »

в ОДНОКЛАССНИКАХ СООБЩЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ СТАЛИ ОТКРЫВАТЬСЯ ПО СТАРОЙ СИСТЕМЕ ОБЩЕНИЯ, ОПОВЕЩЕНИЯ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, ФОТО НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ И НЕ ОЦЕНИВАЮТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…