Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
Если слишком умный подскажи что делать и как попасть на страничку? или слабо?
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
если тормозят одоклассники то с начало нужно убрать все вкладки... если это не поможет можно перезагрузить компьютер или просто перезагрузить программу через которую вы заходите... если же и это не помогает то можно отчистить историю... еще можно перезагрузить модем или фай-фай!
думаю я вам помогла)

-
- Всего сообщений: 5
Тормозят Одноклассники! Почему?
ПЕРЕДИТЕ ВКОНТАКТ А ОДНОКЛАССНИКИ УДАЛИТЕ
а друзей как ? Они не хотят в вк хоть я и 3 года там !!!
Диспетчер -провал , дирка трафиг
,лаг вправо влево нафиг, приг ськок в Монитор ресурсов- один гугле
,планировщик -нуле
сям не зняю ктё тям тормозит и шатает вся трафике.текста -ито тормёзит
блинодин щакаль там увас прявит нарёда вы не уважать,говорить одно -делять совсе другое у вас глявное не муль ,а его кизяк лищба какущку выдавить да продать ,чтоби деньга набить,ви же тюпой нарёд покупателя квам не пойдёть и всё капутьплюса для др конкурента.

а не пойму почему снячяля мегфня норьмально ряботяль а теперь сталь тормозит= как какяшька ,связь кизяком запахля ,тудя ,сюдя щатает ,чё они тям курять гащищЬ наверное -трафика пьяний в жопя ,вибрирюет как старий кищка у дрисливой стяруха то крясный крест в схеме сетя -чё геморой в жёпа,модема ё3пидисят дьва, залюпа годний отмегофни вся связя рубаноид посьтояний ,только впеньтюришь опять обрюбон дрочилёвная системя карты сетя о опять ккрасний крес тё тють тё тямь задрищеньский система.
это ни сайт стал а гавно руки оторвать этому создателю изасунуть их в вонючие место банзай.
-