Тормозят Одноклассники! Почему?Классная беседка

Свободное общение по тематике форума
Виктория
Всего сообщений: 2
 Re: Тормозят Одноклассники! Почему?

Сообщение Виктория »

*x) Не могу открыть сайт. Грузит, грузит, грузит, грузит и больше ничего не делает.. Только грузит.. И Все... Даже страницу не открывает!

Что делать??! :sorry:
Реклама
KengooRu

Сообщение KengooRu »

Третий день тормозят. Открывается все так долго, что аж вспомнил времена телефонных модемов. Что происходит? Причем такая ситуация с моей страницей и через телефон и с компа
Александра

Сообщение Александра »

Да у меня тоже не грузятся причем сами одноклассники :sorry: , контакт грузится, на другом компе одноклассники спокойно загружаются пробовала менять браузер та же история *x)
Гость

Сообщение Гость »

У меня тоже вдруг стали тормозить одноклассники, хотя интернет на других сайтах летал. Я по удаляла переписки в сообщениях, ее было очень много, и скорость восстановилась. Может кому-то поможет. Попробуйте.
Ann Ostin

Сообщение Ann Ostin »

Почему постоянно перезагружается сайт? правда это не мешает смотреть фото, участвовать в обсуждениях и т.д., но раздражает))) причём, даже не знаю как объяснить, с самим сайтом ничего не происходит, просто постоянно крутится эта стрелочка, что возле кэша. :crazy:
Кошелева(Жабина)

Сообщение Кошелева(Жабина) »

С 30 декабря 2012г. по 2-3дня не могу сделать никаких действий на страничке. Вроде открывается, но потом висит, кружок крутиться, и все. Сообщения ни прочитать, ни отправить. Обсуждения, фото, и т.д. ничего не открывается. И даже "выйти" с сайта не получается. Приходиться или отключать интернет, или перезагружать. Администрация "Одноклассников" сколько можно так работать. Пора уже порядок навести. А вот на пополнение баланса "ОК" работает нормально. Это как???
Настя88

Сообщение Настя88 »

Почему сегодня не загружаются одноклассники??? Не открывается страница!!!
Гость

Сообщение Гость »

Не могу востоновить пароль страница не работает с 13 февраля. Писала в поддержку, а там отвечают стандартно попробуйте через ту функцию " востоновить пароль" Хотя на русском написала в письме что функция у них не работает. Не могу уже неделю как в одноклассники зайти
Гость

Сообщение Гость »

что с сайтом одноклассников уже 2 часа как войти не возможно
Гость

Сообщение Гость »

я в одноклассниках. лента была на русском языке.недавно пришло какое то оповещание на грузинском я хорошо не прочла и согласилась.лента стала на грузинский язык. живу в грузии. не подскажите как мне вновь ленту вернуть в русский язык? СТАРОДУБОВА СВЕТЛАНА БОРЖОМИ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…