Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
-
- Всего сообщений: 2
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
Не могу открыть сайт. Грузит, грузит, грузит, грузит и больше ничего не делает.. Только грузит.. И Все... Даже страницу не открывает!
Что делать??!
Что делать??!
Третий день тормозят. Открывается все так долго, что аж вспомнил времена телефонных модемов. Что происходит? Причем такая ситуация с моей страницей и через телефон и с компа
Да у меня тоже не грузятся причем сами одноклассники , контакт грузится, на другом компе одноклассники спокойно загружаются пробовала менять браузер та же история
У меня тоже вдруг стали тормозить одноклассники, хотя интернет на других сайтах летал. Я по удаляла переписки в сообщениях, ее было очень много, и скорость восстановилась. Может кому-то поможет. Попробуйте.
Почему постоянно перезагружается сайт? правда это не мешает смотреть фото, участвовать в обсуждениях и т.д., но раздражает))) причём, даже не знаю как объяснить, с самим сайтом ничего не происходит, просто постоянно крутится эта стрелочка, что возле кэша.
С 30 декабря 2012г. по 2-3дня не могу сделать никаких действий на страничке. Вроде открывается, но потом висит, кружок крутиться, и все. Сообщения ни прочитать, ни отправить. Обсуждения, фото, и т.д. ничего не открывается. И даже "выйти" с сайта не получается. Приходиться или отключать интернет, или перезагружать. Администрация "Одноклассников" сколько можно так работать. Пора уже порядок навести. А вот на пополнение баланса "ОК" работает нормально. Это как???
Почему сегодня не загружаются одноклассники??? Не открывается страница!!!
Не могу востоновить пароль страница не работает с 13 февраля. Писала в поддержку, а там отвечают стандартно попробуйте через ту функцию " востоновить пароль" Хотя на русском написала в письме что функция у них не работает. Не могу уже неделю как в одноклассники зайти
что с сайтом одноклассников уже 2 часа как войти не возможно
я в одноклассниках. лента была на русском языке.недавно пришло какое то оповещание на грузинском я хорошо не прочла и согласилась.лента стала на грузинский язык. живу в грузии. не подскажите как мне вновь ленту вернуть в русский язык? СТАРОДУБОВА СВЕТЛАНА БОРЖОМИ
-