Тормозят Одноклассники! Почему?Классная беседка

Свободное общение по тематике форума
Гость
 Re: Тормозят Одноклассники! Почему?

Сообщение Гость »

не открываюся сообщения,оповещения и вообще тупит страничка(Что делать?помогите пожалуйста
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

я не могу обще зайти себе на страницу!!!открываю любой браузер,и нажимаю в закладках она ток моргает и всё а открывать не хочет!!!!!!что делать подскажите....
vovan23

Сообщение vovan23 »

всем привет. такая проблемка! никак не могут смириться друзья с тем ,что когда выхожу с одноклассников ,то продолжительное время продолжаю гореть онлайн(или как проще сказать ,на сайте),но меня уже нет .... .обижаются ,не верят. (уже двух друзей так потерял) что делать ребят?
Sapfirinka

Сообщение Sapfirinka »

vovan23
Объяснить надо друзьям, что сайт сохраняет вашу сессию как "живую" в течении определенного времени. Значок, да, мигает, но как только он перестанет мигать, ваши недоверчивые друзья могут лицезреть вашу активность последнюю с 10-15 минутным интервалом в сторону прошедшего времени.
ПС: если уж из-за таких заморочек дружбы рвать, то нафиг такие недогретые друзья с больным самолюбием вообще нужны ( пардон, философствую)
kat

Сообщение kat »

Добрый вечер!!! Подскажите,пжл., у меня около недели периодически не загружаются одноклассники, а сегодня вообще не смогла их загрузить!!! Показывает, что идет загрузка, белый фон и все. С чем это может быть связано???? Все остальные сайты быстро загружаются, т.е. интернет не висит, да и пробовала с разных браузеров !!! Спасибо. У к-н есть такие проблемы???
Alien_v.1.8.6
Всего сообщений: 39

Сообщение Alien_v.1.8.6 »

Проверьте компьютер на наличие вирусов. И обратите внимание на адресную строку в браузере
marina-ghbp
Всего сообщений: 2

Сообщение marina-ghbp »

:cry: :cry: :cry:Почему?!!! На страницу захожу и .....все! Ничего не могу сделать- ни-че-го, даже выйти не могу, приходится просто отключаться от интернета. Тоже самое со страницей мужа и со страницей сестры! *x)Что произошло? Как исправить? Помогите!!!
Данил Прах

Сообщение Данил Прах »

Почему у меня не включается русский язык в играх?
Гость_1

Сообщение Гость_1 »

Здравствуйте!
Хочу выкупить Дженерал Моторс и разорить. Скиньтесь кто сколько может на правое дело. Даже Ваш 1 рубль может помочь! Желающие помочь могут перечислить средства на счёт , в Яндекс деньги.
Гость_1

Сообщение Гость_1 »

Здравствуйте!
Хочу выкупить Дженерал Моторс и разорить. Скиньтесь кто сколько может на правое дело. Даже Ваш 1 рубль может помочь! Желающие помочь могут перечислить средства на счёт , в Яндекс деньги.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…