Тормозят Одноклассники! Почему?Классная беседка

Свободное общение по тематике форума
гость 999
 Re: Тормозят Одноклассники! Почему?

Сообщение гость 999 »

вы ещё верите что это случится ??!! для входа на одноклассники лучше использовать хром от гугла,быстро открывается и также быстро грузит сайт и игры!
Реклама
Ксюша

Сообщение Ксюша »

почему сайт одноклассники не открываются ?? просто захожу а он не открывается???

Ксюша

Сообщение Ксюша »

так у меня и так гуглхром я захожу у меня все сайты открываются кроме одноклассников!!!
анютка

Сообщение анютка »

у меня тоже не открываются только одноклассники.
Igor

Сообщение Igor »

Да ваще чтото они загавнились эти руководители и служба одноклассников, ваще нихотят работать только знают бабло собирать за какието гавнянские услуги, попросту надо на них в суд подать или объявить им всеобщий байкот - перейти в другие сети более в лучшем обслуживании. И пусть они тогда сами сидят на своём говносайте (ну подругому как его назвать за это) !!!!!
Никита

Сообщение Никита »

Тормозят причём только в гугле,в мозиллле и опере работает всё нормально
Гость

Сообщение Гость »

привет всем!у меня так же было,потом зашла с интернет explorer так же в низу нашла сообщения и все открылось,правда долго все...но все же=)удачи=)
ЛисА

Сообщение ЛисА »

ребята,подскажите пожалуйста почему не грузятся одноклассники,ни просто сообщения или гости,а вообще даже начальная страница где вводят логин и пароль...перепробовала уже 4 браузера и толку нет...
Гость

Сообщение Гость »

ПОЧЕМУ ОДНОКЛАССНИКИ ЗАВИСАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ПРИ ЗАГРУЗКЕ ОДНОКЛАССНИКОВ? С НАЧАЛА ГОДА? 3 секунды - и усё, перезагружай браузер?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…