Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
вы ещё верите что это случится ??!! для входа на одноклассники лучше использовать хром от гугла,быстро открывается и также быстро грузит сайт и игры!
почему сайт одноклассники не открываются ?? просто захожу а он не открывается???
так у меня и так гуглхром я захожу у меня все сайты открываются кроме одноклассников!!!
у меня тоже не открываются только одноклассники.
Да ваще чтото они загавнились эти руководители и служба одноклассников, ваще нихотят работать только знают бабло собирать за какието гавнянские услуги, попросту надо на них в суд подать или объявить им всеобщий байкот - перейти в другие сети более в лучшем обслуживании. И пусть они тогда сами сидят на своём говносайте (ну подругому как его назвать за это) !!!!!
Тормозят причём только в гугле,в мозиллле и опере работает всё нормально
привет всем!у меня так же было,потом зашла с интернет explorer так же в низу нашла сообщения и все открылось,правда долго все...но все же=)удачи=)
ребята,подскажите пожалуйста почему не грузятся одноклассники,ни просто сообщения или гости,а вообще даже начальная страница где вводят логин и пароль...перепробовала уже 4 браузера и толку нет...
ПОЧЕМУ ОДНОКЛАССНИКИ ЗАВИСАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ПРИ ЗАГРУЗКЕ ОДНОКЛАССНИКОВ? С НАЧАЛА ГОДА? 3 секунды - и усё, перезагружай браузер?
-