Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
кто нибудь знает почему оповещения не ОТКРЫВАЮТЬСЯ ? и еще я против нового формата сайта! раньше со появляющимися окошками было гораздо меньше тормозов!!!!!
Marina:Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто знает,что случилось на странице? Что бы написать сообщение это целая проблема. Постоянно надо ждать что бы страница перезагрузилась.Раньше было очень удобно,а сейчас ......... :shock: :shock: :shock:
я тоже не могу писать сообщения, целая проблема, помогите!
я думаю, это какие-то глюки на сайте. вчера внезапно стали открываться сообщения, фотки и т.д. короче стало как и прежде. но минут через 40 опять заглючило. что самое интересное, у кого-то все нормально, а у кого-то такая ерунда. вот только непонятно, от чего это зависит? но, люди, если у кого-то решилась эта проблема, не забывайте пожалуйста о нас, отпишитесь здесь.
Почему у меня открываются сообщения в старом стиле на компьютере в опере? флешь плеер самой последней версии, вирусов НЕТ, кеш пуст, куки тоже! А через мозилу заходит нормально!!!
Убейтесь нах! Здесь вам не помогут! А всё почему? Потому что Однокласссники гАвно!
Удалили из одноклассников
Удалили из одноклассников , вроде как из-за рассылки спама , хотя я этим не занималась , очень жаль утеряно очень много контактов, в тех поддержку писала ответа нет , подскажите можно как-то вернуть .
О ЧУДО!!! Я установил мозилу и в ней всё заработало!!!
у меня норамльно не октрывается уже несколько месяцев, ни в эксплорере, ни в опере , ни на мозиле тем более! всё все время жутко тормозит на одноклассниках. что то у них сайт какой-то туговатый, ни в одной социальной сети нет таких жутких тормозов и проблем вечных....
-