Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
-
- Всего сообщений: 2
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
прочитав много советов, перепробовал всё что советовали ни чего не помогло гадкие одноклассники админы "молодцы". друзья крепитесь.
не могу открыть сообщения,оповещения и обсуждения на оранжевой строке!SOS!!!
ПОМОГИТЕ!!!Я уже давно не могу смотреть оповещения,Обсуждения,сообщения для меня это большая проблема!Через другие браузеры не получается,вирусов нет Че делать не знаю!Это единственная сеть по которой мне нравилоось общаться и что теперь???Потом в вконтакте заргистрировалась и че вы думаете?????Он тоже сначала поработал и завыделавался!!!!!!!!!!!!!!!Короче Жесть!Я Афигею просто!!!!!!!!!!
короче фуфло эти одноклассники, все открывает, только они тупят, за...ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страшно нынче быть провайдером, потому как все задают вопросы почему медленно работают однокласники и обвиняют в этом.
почему на однокласниках я уже несколько дней не могу открыть сообщения,оповещение
При просмотре фоток в однокашках они медленно перелистываются, комп просканировала все вирусы удалены и всеравно.
,блииииииииииииииииин, сколько не пыталась зайти в одноклассники, ничего не получается....... ПОЧЕМУ???
-