Тормозят Одноклассники! Почему?Классная беседка

Свободное общение по тематике форума
Гость
 Re: Тормозят Одноклассники! Почему?

Сообщение Гость »

У меня вообще исчезло "Класс"... стоит статус, под ним написано только "Комментарии". Чё это такое?
Реклама
beda

Сообщение beda »

Там постоянные обновления происходят, и дизайна страницы, вот тормоза и-за этого + одновременное большое количествопользователей... Тормоза всегда проходят.
vera

Сообщение vera »

Как восстановить себя в ленте активности в Одноклассниках, не вижу своих действий, хотя это было?
diiima

Сообщение diiima »

почему я не могу посмотреть не оповещения не сообщения
Тори
 Re: Тормозят Одноклассники!

Сообщение Тори »

Потому что разработчики не читают отзывы, не заглядывают на форумы. Уважаемые пользователи сайта одноклассников, оранжевая строка действительно работает отвратительно, и у меня в том числе. Но хочу Вас всех предупредить, не отсылайте с телефона ssm в службу поддержки данного сайта. С меня лихо сняли три сотни и ничем не помогли!!!!! Не работает по прежнему. Разработчиков сайта одноклассники на мыло!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Захожу на свою страничку и нечего не могу сделать будто картинку открыл! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Захожу на свою страничку и нечего не могу сделать будто картинку открыл! Помогите.
Гость

Сообщение Гость »

что делать зависли одноклассники?ни чего не работает!!!!
Инчик

Сообщение Инчик »

не могу загрузить Одноклассники.Все странички грузятся , а на одноклассниках выдает БЕЗ ИМЕНИ "about:blank".Пробовала через майл-тоже самое.что это может быть?
Гость

Сообщение Гость »

а у меня вообще виснет страница,и выключить могу только через диспетчер задач,хотя в нём пишет,что всё работает нормально.Пробую заходить через интернет эксплорер-там всё нормально!!!А через мозиллу глючит!у кого так же?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…