Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
У меня вообще исчезло "Класс"... стоит статус, под ним написано только "Комментарии". Чё это такое?
Там постоянные обновления происходят, и дизайна страницы, вот тормоза и-за этого + одновременное большое количествопользователей... Тормоза всегда проходят.
Как восстановить себя в ленте активности в Одноклассниках, не вижу своих действий, хотя это было?
почему я не могу посмотреть не оповещения не сообщения
Re: Тормозят Одноклассники!
Потому что разработчики не читают отзывы, не заглядывают на форумы. Уважаемые пользователи сайта одноклассников, оранжевая строка действительно работает отвратительно, и у меня в том числе. Но хочу Вас всех предупредить, не отсылайте с телефона ssm в службу поддержки данного сайта. С меня лихо сняли три сотни и ничем не помогли!!!!! Не работает по прежнему. Разработчиков сайта одноклассники на мыло!!!!!
Захожу на свою страничку и нечего не могу сделать будто картинку открыл! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Захожу на свою страничку и нечего не могу сделать будто картинку открыл! Помогите.
что делать зависли одноклассники?ни чего не работает!!!!
не могу загрузить Одноклассники.Все странички грузятся , а на одноклассниках выдает БЕЗ ИМЕНИ "about:blank".Пробовала через майл-тоже самое.что это может быть?
а у меня вообще виснет страница,и выключить могу только через диспетчер задач,хотя в нём пишет,что всё работает нормально.Пробую заходить через интернет эксплорер-там всё нормально!!!А через мозиллу глючит!у кого так же?
-