Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
РЕБЯТА! У МЕНЯ БЫЛО ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ.МУЧИЛАСЬ УЖАСНО! УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОСОВЕТОВАЛ СМЕНИТЬ БРАЗЕР. СМЕНИЛА. ВСЁ РАБОТАЕТ,КАК ЧАСЫ. СТАВЬТЕ ЛИБО МОЗИЛЛУ,ЛИБО ГУГЛ ХРОМ-ЗАБОТ НЕ БУДЕТ.
Спасибо большое всё получилосьи в правду работает.
-
- Всего сообщений: 2
Привет! Еще у меня нет еще друзей.
Буду рада найти себе друзей по переписке.
Буду рада найти себе друзей по переписке.
Уже неделю с одноклассниками какая-то фигня!страница полностью не загружается,не могу ничего открыть,никому ничего отправить.обратилась в службу поддержки,они прислали целый список что нужно сделать-сделала,только все осталось по прежнему!пробовала открывать в других браузерах-тоже самое.55причем на странице мужа такая же история.помогите пожалуйста у кого такое было,что сделать?!
Не могу загрузить фотографии.
невозможно загрузить фотографии. Даже на появляется диалоговое окно.?
Поставил Гугл Хром. Теперь Одноклассники летают. А то вообще невозможно было.
Гость:И как итог что конкретно делать! Уже 4 дня не могу войти не в сообщения ни в оповещения на одноклассниках! ПОМОГИТЕ! КАК БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ХРЕНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Привет, Маечка!!! Огромное спасибо за подробное сообщение!!! Прими соболезнование по случаю пожара - я знаю что это такое - у моей сестры дом сгорел 4 октября этого года (родительский дом, но она там жила со своей семьёй). Я тоже постараюсь подробно описать тебе свою жизнь! Да, жизнь у нас (и у меня тоже) была не сахар, а нашим детям ещё труднее... Всю жизнь приходилось надеяться только на себя! Нашу руководительницу по швейной практике звали Тамара Серафимовна! И про выпуск я тоже запомнила на всю жизнь - мне дали шить костюм из очень сыпучей ткани и я листочку на нагрудном кармане прорезала глубоко, чуть не вывалился карман, как исправили не помню, но последствий не было... После курсов шитья я пошла учиться в кулинарное училище, потом работала поваром в столовой сельхозинститута. Проработала 4 года, и училась заочно в торговом институте на товароведа. Замуж вышла в82-м году, на последнем курсе, очень поздно считаю - мне было 29 лет, переехала в Городищенский район в Паньшино из города. Дети появились через два года в 84-м и 86-м. Короче - как в отходящий поезд - вскочила на ходу... Муж работал всю жизнь в стройцехе, а меня взяли с дипломом товароведа рабочей склада хранения фруктов - совхоз-то плодовый. Нормально, да!? После декретного отпуска пошла работать туда же, только помощником кладовщика. Кладовщица бала нормальной теткой, только после смерти мужа стала попивать... И меня перевели старшей кладовщицей. Муж по специфике работы выпивал ежедневно, да ещё и поколачивал. Всего хватило. Жили с его родителями, но не долго всего несколько месяцев. Родители купили ему дом (ещё до меня) и мы перешли туда. И строились - дом был старый требовал переделки. Потом дети подрастали, нам дали в совхозе квартиру в которой были одни стены. Опять строить. Квартира была половиной дома. В соседней жила женщина с сыном, которые пили. Однажды они загорелись... Я на работе, дети одни... Прибегают ко мне с рёвом-пожар... Я быстрее звонить... Короче-потушили. А соседка говорит - я бедная мне бояться нечего - пусть горит! Представляешь какая сволочь! Короче дали нам участок -стройтесь отдельно. Это уже третья стройка на моей жизни!!! Построили!!! Теперь живем отдельно! А в это время - работа идёт, дети уже садик закончили, в школу пошли, школу закончили, дальше учиться пошли -сын закончил "копейку", а дочь педколледж. Работают не по специальности - сын сервисным инженером на заводе, а дочь кладовщиком в совхозе и сноху туда же взяли весовщиком. Всё время держали огромное хозяйство - и лошади, и коровы, и козы, и свиньи, и куры, и гуси, и утки -благо,что корма давали бесплатно. Потом всё это прекратили, как началась демократия! Перевели всё, остались только несколько кур. Но в один из дней их подушил какой-то зверёк! Год жили без никого с одной собакой! В этом году купили каких-то кур- все облезлые, ужас какой-то. Но несутся! Ну, наверное пока всё... Может попозже ещё напишу. И ты не пропадай - пиши!!! А зрение и у меня плохое -сама всю жизнь в очках, близко в очках ничего не вижу, а без очков как без рук... Пока-пока...
Вообще не возможно авторизоваться!!! Переустановил браузер-не помогло!!!
-