Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
у меня не работает лента(( захожу в настройки, пишет, "Чтобы вернуть друга в Ленту, наведите курсор на его фотографию." но такого не появляется! как сделать что бы все друзья были в ленте??
Уже неделю не могу открыть сообщения! раздражает. что же делать
Re:как восстановить ленту активности друзей.
Я убрала все флажки теперь не могу видеть ленту активности друзей. а вернуть все как было не получается. Помогите восстановить ленту активности.
не могу зарегестрироваться в одноклассниках.нажимаю на слово"зарегестрироваться"в зеленой рамке,а там нечего не выходит.все также.
я попробывала обновить страничку,и все равно не могу зарегестрироваться.
я попробывала обновить страничку,и все равно не могу зарегестрироваться.
Re: Не могу выйти с сайта одноклассники
не могу выйти из одноклассников! чё делать??? еще не увеличиваются фотки, не могу удалить друзей!! пожалуйста помогите!!!!
у меня в рдноклассниках четвертый день ни одна функция,связанная с фото,не работает! Ни посмотреть,ни удалить,ни увеличить!!!! и уйти с сайта кнопкой " ВЫХОД " я не могу! кнопка не работает! и когда это всё кончится? пользоваться-то как?
все то же самое!Гость:не могу выйти из одноклассников! чё делать??? еще не увеличиваются фотки, не могу удалить друзей!! пожалуйста помогите!!!!
не то имеется ввиду. вопрос этот задан под твоим сообщением,там спрашивается,сколько будет (стоит цифра) + ещё цыфра. посчитай и напиши ответ." отправить". и всё.ещё один гость:Действительно - ну почему???
и отправить ничего не могу , получаю в ответ -"Вы дали неправильный ответ на вопрос". Правильного видимо не знаю))))
гость:Почему не открываются сообщения, обсуждения, оповещения?
не могу открыть свою страницу в одноклассниках.Набираю логин,пароль,выходит какое-то сообщение о том что надо набрать номер,послать сообщение.Затем должен придти код,но этого не происходит.Что мне делать.?
-