Тормозят Одноклассники! Почему?Классная беседка

Свободное общение по тематике форума
Maro
 Re: Тормозят Одноклассники! Почему?

Сообщение Maro »

Всем здравствуйте. Такой вопрос: не могу вообще открыть страницу на одноклассниках. Выходит главная страница ввожу пароль и логин, страница обновлется и появляются чистые поля "логин" и "пароль". КТо подскажет в чем дело? Заранее спасибо!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

привет я в одноклассниках не могу открыть сообщения
Щербинина Светлана

Сообщение Щербинина Светлана »

Витаминка, Извините,Вы узнали что такое Ад Мунчер?
Щербинина Светлана

Сообщение Щербинина Светлана »

Витаминка, Извините,Вы узнали что такое Ад Мунчер?
Galaktika

Сообщение Galaktika »

Народ, одноклассники это самая отстойная соц-сеть (именно в техническом плане) да и не только. Хуже её нет просто ни чего в этом мире, и это на сегодняшний день абсолютная реальность. Также не похоже что кто то, что то с этим будет делать, увы. Владельцы просто тупо сидят на (былой славе) и закалачивают деньги, грубо говоря на (домохозяйках) и (домохозяинах), которые собственно и не особо знают что есть что то ещё кроме их одноклассников, или уже привыкли к ним и в силу лени не хотят от туда уйти в другие, (нормальные) соц сети.
Тот же банальный (можно сказать) мой мир mail, не имеет и толики тех тормозов что есть на одноклассниках, про контакт я вообще молчу, это просто день и ночь.
Единственный плюс одноклассников это то, что они в своё время хорошо пропиарились и туда пришло действительно много народу, соответственно там реально можно найти многих своих друзей, сослуживцев и тд....
Но честно сказать (сидение) там, можно сравнить с сидением в болоте вместо того чтоб плавать в чистом озере. )
Гость

Сообщение Гость »

Марeczrf:не могу открыть сообщения,обсуждения и лента тормозит. что делать?
Аринка

Сообщение Аринка »

Помогите пожалуйста!!! У меня в одноклассниках цвет белый и в низ не листает , должен оранжевый быть!!! Не знаю что делать!!!!!
Аринка

Сообщение Аринка »

Не знаю что делать даже выход и поиск в другой стороне находятся!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Не могу зайти на сайт одноклассники,открывается любой сайт,только не одноклассники. Что делать.Перепробовала все,именно сайт одноклассники не открывается на трех браузерах
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…