Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
Блиииииин да че за фигня! у меня стали открываться только тогда, когда скорость больше стала:( а теперь опять моросит!!!!:( :( :(
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Я зашла на сайт Одноклассники, у меня висит не прочитанное письмо,но зайти я не могу. При нажатии на сообщения нету никакой реакции, тоже самое с обсуждениями и оповещениями. Подскажите, пожалуйста, что делать?[
Блин! Тоже самое! Уже просто бесит!!!!!!
как поставить анимацищные открытки в одноклассники
-
- Всего сообщений: 4
Не рекомендую играть на одноклассниках... По крайней мере там, где игра идет на фишки и т.д. Сервер НИКАК не страхует игроков от обрывах связи - например в нардах это сразу проигрыш ЧЕТЫРЕХ ставок. Мало того - проверял несколько раз при обрывах на одноклассниках - другие страницы В ЭТОТ МОМЕНТ грузятся нормально... Вывод - обрывы связи из-за перегруженности сервера одноклассников или злой умысел (очень похоже)... В следующий раз зайду в игры когда будет страховка от обрывов интернета... И НИКОГДА не буду платить деньги пока такое кидалово будет продолжаться... РЕАЛЬНО надоело (и не только мне)... Буду искать другие ресурсы, чтобы поиграть в любимую игру.
моя страница не открыкается .она зависла .что делать?
одноклассники это самая ужасная социальная сеть,люди да обернитесь вы . Этот сайт для старперов , и больных умом ! Каки ето услуги платные ,регистрация платная , сервис фигня постоянно у кого то что то не работает ! Чем вам Вконтакте не нравится там и народу больше на порядок и в сотни раз удобней по многим причинам , на худой конец facebook! одноклассники держаться только потому что их удачно назвали , там ищут одноклассников не понимая что вконтакте гораздо больше шансов найти одноклассника нежеле в одноклассниках
блин, что же делать а?? у меня такая же фигня....не могу прочитать сообщения, коммы и оповещения....несколько дней так уже....
Сообщения в одноклассниках не отправляются, а выскакивает "-652" что это значит и как послать сообщение.
Абсолютно та же проблема -одноклассники загружаются долго.сообщения не загружаются совсем.
-