Тормозят Одноклассники! Почему?Классная беседка

Свободное общение по тематике форума
Гость
 Re: Тормозят Одноклассники! Почему?

Сообщение Гость »

НУ нафиг Однокласснки!!!! Решила зарегистрироваться на Одноклассниках. Уже во время регистрации страницы тормозили так, что сдали нервы. Сначала он не принимал код подтверждения. Потом выдавал ошибку при переходе с e-mail и т.д. ДА НУ ЕГО К ЧЕРТУ!!!!!!!!!!!! Осанемся на Facebook - и никаких проблем.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Сайт тормозит уже третий день!!! ((((((( Это просто ужас... Последнее время это происходит всё чаще! Начинает раздражать!!!
гость

Сообщение гость »

Почему не открываются сообщения, обсуждения, оповещения?
Гость

Сообщение Гость »

У меня тоже самое, ребят... Только страница сообщений загружается, пусть и медленно. А вот страница предложения дружбы и гостей не загружается совсем =( Ппц какой-то!
Гость

Сообщение Гость »

у меня всё точно так же. и не знаю,что и делать. это наверно чёто в сайте.
Жека

Сообщение Жека »

Уважаемые администраторы, слейте пожалуйста "тормозную жидкость" с сайта иначе вы рискуете потерять рейтинг, а в "очередях за сообщениями" никто стоять долго не будет!!!
Kostoyan Ofeliya <Parq Astcun vor Es Hay em>

Сообщение Kostoyan Ofeliya <Parq Astcun vor Es Hay em> »

Дорогие ребятя, !! у меня такая же проблема.... Я не знаю что такое просто!! Была уже одна страница, так её удалили без моего ведома, и я не могла потом зайти на неё... Сейчас новая страничка, уже 3-и недели. Но Одноклассники долго же не терпят! - и с сегодняшнего дня у меня не открываются сообщения и оповещания!!! Очень обидно! Мои родственники, друзья, люди которые далеко... пишут мне... а тут такое Неуважение! Это очень плохо, что Админы и люди, которые создавали этот сайт, сейчас абсолютно не меняют ситуацию!!! Здесь столько сообщений от людей - но толку никакого, и помощи к сожалению никакой...
Гость

Сообщение Гость »

Немогу прочитать не одно сообщение что случилось?
Гость

Сообщение Гость »

почему у меня нет музыки в одноклассниках , а у моей мамы есть?
Гость

Сообщение Гость »

я вообще не могу открыть на фирефоксе страницу одноклассники второй день,а опера открывает без проблем- в чём проблема не могу понять
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…