Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
НУ нафиг Однокласснки!!!! Решила зарегистрироваться на Одноклассниках. Уже во время регистрации страницы тормозили так, что сдали нервы. Сначала он не принимал код подтверждения. Потом выдавал ошибку при переходе с e-mail и т.д. ДА НУ ЕГО К ЧЕРТУ!!!!!!!!!!!! Осанемся на Facebook - и никаких проблем.
Сайт тормозит уже третий день!!! ((((((( Это просто ужас... Последнее время это происходит всё чаще! Начинает раздражать!!!
Почему не открываются сообщения, обсуждения, оповещения?
У меня тоже самое, ребят... Только страница сообщений загружается, пусть и медленно. А вот страница предложения дружбы и гостей не загружается совсем =( Ппц какой-то!
у меня всё точно так же. и не знаю,что и делать. это наверно чёто в сайте.
Уважаемые администраторы, слейте пожалуйста "тормозную жидкость" с сайта иначе вы рискуете потерять рейтинг, а в "очередях за сообщениями" никто стоять долго не будет!!!
Дорогие ребятя, !! у меня такая же проблема.... Я не знаю что такое просто!! Была уже одна страница, так её удалили без моего ведома, и я не могла потом зайти на неё... Сейчас новая страничка, уже 3-и недели. Но Одноклассники долго же не терпят! - и с сегодняшнего дня у меня не открываются сообщения и оповещания!!! Очень обидно! Мои родственники, друзья, люди которые далеко... пишут мне... а тут такое Неуважение! Это очень плохо, что Админы и люди, которые создавали этот сайт, сейчас абсолютно не меняют ситуацию!!! Здесь столько сообщений от людей - но толку никакого, и помощи к сожалению никакой...
Немогу прочитать не одно сообщение что случилось?
почему у меня нет музыки в одноклассниках , а у моей мамы есть?
я вообще не могу открыть на фирефоксе страницу одноклассники второй день,а опера открывает без проблем- в чём проблема не могу понять
-