Тормозят Одноклассники! Почему?Классная беседка

Свободное общение по тематике форума
Марeczrf
Всего сообщений: 1
 Re: Тормозят Одноклассники! Почему?

Сообщение Марeczrf »

не могу открыть сообщения,обсуждения и лента тормозит. что делать?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

привет.у меня не открываются игры-требуют установить флэш плеер,хоть на других сайтах все работает,я переустановила его-и снова ничего,так же просят установить.в чем дело?кто-нибудь сталкивался с таким?
Mamont

Сообщение Mamont »

Марeczrf:не могу открыть сообщения,обсуждения и лента тормозит. что делать?
При выходе с сайта одноклассников жму на кнопку "Выход" в верхнем правом углу, а при входе на сайт ввожу логин и пароль. После этого все кнопки работают нормально и на фотографиях всплывают контекстные меню.
Гость

Сообщение Гость »

у меня тоже такая же проблема как только скорость уменьшается в модеме так полный....все чистила ничего не помогает??????
Гость

Сообщение Гость »

Ни х.я себе! Заработало! Непривычно что в этих одноклассниках работает все
Гость

Сообщение Гость »

кто знает куда обращаться то бы обновили мне наконец то страничку!!! ни вторую половину не могу отметить ни воспользоваться бонусами
Гость

Сообщение Гость »

Нюрка:Итак, у меня все работает. Пришел мальчик - сосед, пощелкал пальчиками по клавиатурам двух компов и ноуту, и все заработало. Рассказую, что он сделал. Для начала сканировал на вирусы. Предположение, что вирус backdoor не подтвердилось. Вирусов нет вообще. Далее, почистил реестр, сделал дефрагментацию реестра, удалил временные файлы браузеров (кэш, куки), обновил адоб флэшплеер (к слову, я вчера его и сама обновляла). И все работает нормально. Что именно повлияло, не могу сказать. Не отслеживала.
Нюра спасибо сделал все как ты сказала все получилось
Гость

Сообщение Гость »

Не работает оранжевая строка.Не могу ничего прочитать.Что делать подскажите???????????????????
IgorShip
 Редактировать сообщения

Сообщение IgorShip »

Можно ли редактировать введенное сообщение после того, как оно уже появилось на странице в Одноклассники.ру?
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте помогите пожалуйста я в одноклассниках не могу открыть сообщения,обсуждения и оповещения.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…