Отключить ад мунчер или тому подобное, очистить кеш и куки браузера, запустить одноклассники сделать нужные действия там, закрыть браузер, включить ад мунчер и пользоваться дальше... Вся проблема по ходу в этих всплывающих окошках... Движок этих окошек сильно смахивает на вредоносные окна вирусов-блокировщиков системы. Так как например в контактах или в моем мире окна всплывают без проблем с ад мунчером.Гость:А у меня фотографии не открываются,при наведении на них не могу совершить никаких действий(ни просмотреть,ни удалить). Что делать?
Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
Re: Тормозят Одноклассники! Не могу удалить фото!
Что делать,не могу ни удалить фотографию,ни сделать основной!Навожу на фотку как сказано,но ничего не выходит.Это не одноклассники,а ТОРМОЗ.ру какой-то!!!
Re: Не могу зайти на сайт Одноклассники. Почему?!
Здравствуйте! Не могу зайти на сайт Одноклассники. При каждой попытке зайти, пишет, извините, у нас технические работы. Такое длится уже вторую неделю, причем стоит мне зайти с телефона, тут же оказываюсь у себя на страничке. Помогите, пожалуйста.Спасибо.
Почему в обсуждениях открываются только форумы?
когда нажимаю на сообщения окно не всплывает а открывается по старинке так же не действуют некакие смайлы. поясните причину?
люди скажите что за на хрен происходит в сайте?
Ооо, смотрю не я одна страдаю такой фигней с сообщениями, фотками и т.п.) ну кто-нибудь, подскажите, что делать-то? и что такое ад мунчер и где его искать?)))
У меня месяц не работают оповещения! как и через телефон так и через комп! кто знает как наладить эту проблему?
Кароч...много общаюсь в Одноклассниках ...в некотором роде , связано с моей работой...поэтому важно и нужно восстановить все в кратчайшие сроки....
Сообщения стали работать по старому...общим списком....нет больше списка диалогов....звуковое оповещение не работает....Новое сообщение становится видно только после того, как обновишь страницу...Оповещения не открываются..Лента не читается, скопилось уже куча событий...Обсуждения так же работают в старом режиме...нет отдельного окошка ...Фото не грузится....не меняется главная фотография...раньше наведешь на чью-нить и писали - Подружиться,Написать сообщение-Пригласить в группу и т.д. сейчас такого нет....((((((
А ...и еще ...в гостевой , ну...в форуме у меня были красивые картинки разные...так вот...текст остался, а вместо картинок - цифровой код какой-то...
С других компов выхожу - все нормально...а дома вот фигня какая-то...((
Может,кто -нибудь знает ...чего мне делать-то теперь????
Никаких ад мунчеров на кампе не стоит. Стоял антивирусник avira_premium_security_suite c обновленными базами, потом поставил KIS2011 с обновленными базами, ничего не помогло...все также тормозит и херово работает...
Пользовался FireFoks, потом в опере 11 Сборка:1156, потом в Сафари, Гугл хром - проблема не пропала...
Так же удалял все куки, чистил кеш, файл хостс в системной папке тоже правил и чистил..не помогло...так в чем проблема??????
Подскажите пожалуйста!!!!!
Сообщения стали работать по старому...общим списком....нет больше списка диалогов....звуковое оповещение не работает....Новое сообщение становится видно только после того, как обновишь страницу...Оповещения не открываются..Лента не читается, скопилось уже куча событий...Обсуждения так же работают в старом режиме...нет отдельного окошка ...Фото не грузится....не меняется главная фотография...раньше наведешь на чью-нить и писали - Подружиться,Написать сообщение-Пригласить в группу и т.д. сейчас такого нет....((((((
А ...и еще ...в гостевой , ну...в форуме у меня были красивые картинки разные...так вот...текст остался, а вместо картинок - цифровой код какой-то...
С других компов выхожу - все нормально...а дома вот фигня какая-то...((
Может,кто -нибудь знает ...чего мне делать-то теперь????
Никаких ад мунчеров на кампе не стоит. Стоял антивирусник avira_premium_security_suite c обновленными базами, потом поставил KIS2011 с обновленными базами, ничего не помогло...все также тормозит и херово работает...
Пользовался FireFoks, потом в опере 11 Сборка:1156, потом в Сафари, Гугл хром - проблема не пропала...
Так же удалял все куки, чистил кеш, файл хостс в системной папке тоже правил и чистил..не помогло...так в чем проблема??????
Подскажите пожалуйста!!!!!
-