Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
отрубить руки одминам и вставить их в плечи
стоят рядом два компа ,на одном который постарее все нормально,на другом, что поновее ,который бук,вообще ничего не напишешь.
Почему не открываются сообщения на сайте? Уже пробовал другие браузеры так такая же канитель. Подкиньте совет пожалуйста?
Почему не открываются обсуждения,оповещения и сообщения в од
Это из за скорости или если у вас ''mozilla'' попробуйте на компе удалить вот эту папку ''C:\Documents and Settings\Пользователь\Local Settings\Application Data'' и все :)
А в ноутбуке какую папку удалить,если стоит тоже Мозила?
Не знаю в чем причина,но сегодня Однокл.заработали как и раньше,удалила только куки в Мозиле.Но дело было,я думаю,в самом сайте.... Правильно писал ijcnm насчет рук...
у меня на странице в обсуждениях не открывается ни одна тема
плиз...
Там где в Опере Инструменты-Дополнительно-Управление Кукис открывается список (кукисов?) Их надо удалять? Это полезно для компьютера. В смысле, я ему больно не сделаю?
Там где в Опере Инструменты-Дополнительно-Управление Кукис открывается список (кукисов?) Их надо удалять? Это полезно для компьютера. В смысле, я ему больно не сделаю?
Заходишь на сайт и сразу вылазит надпись "помогите в борьбе со спамом", сижу уже третий час, а надпись не могу убрать.
Не могу читать сообщения,смотреть оповещения и грузить фотки.....Проверяла комп на вирусы-все нормально...Посоветуйте пожалуйста,что можно сделать..????
-