Тормозят Одноклассники! Почему?Классная беседка

Свободное общение по тематике форума
людмила59
 Re: Тормозят Одноклассники! Почему?

Сообщение людмила59 »

Сегодня все-таки зашла во все разделы кроме "оповещения", но уже через Сафари...
Реклама
елана

Сообщение елана »

почему на своей странице не могу открыть сообщения?сколько это безобразие может продолжаться?если так будет продолжаться,то придётся расстаться с одноклассниками.я думаю меня многие понимают......
alexlizard

Сообщение alexlizard »

да, с сафари стали реагировать три правые кнопки верхней панели, сообщения открываются только внизу под "сейчас на сайте". А оповещения не открываются вообще. И старый глюк остался: невозможно просмотреть исходящие
Аделюня

Сообщение Аделюня »

А ЧТО такое Сафари???
alexlizard

Сообщение alexlizard »

Аделюня:А ЧТО такое Сафари???
Safari это браузер от Apple. Есть также версия для PC. Погуглите "Safari скачать бесплатно". найдёте в первой же ссылке
Гость

Сообщение Гость »

Не знаю что делать всёё было нормально но уже неделю не открываются сообщения, оповещения и обсуждения!!! Кошмар!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Бесит ..конкретно бесит то, что при открытие фото или сообщения или обсуждения перезагружается страница ..ладно ...ну хотя бы так ...так у меня на винде ваще не хера не опен ....на линуксе захожу всё ок! ...сейчас попробую клинером иАулогигсом кэш почитить и на заразу проверюсь, позже напишу ответ ..может быть)
Гость

Сообщение Гость »

У меня вообще не открываются сообщения, оповещения и обсуждения! Что делать не знаю...Может у кого так было???
наталка

Сообщение наталка »

У меня та же проблема уже несколько недель. Друзья пишут, а я немогу ни прочитать, ни ответить, заколебало уже. Что можно сделать подскажите
gopad1

Сообщение gopad1 »

на файрфокс такая же беда, благо можно сменить user id agent, маскируюсь под айфон 3.0))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…