Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
Сегодня все-таки зашла во все разделы кроме "оповещения", но уже через Сафари...
почему на своей странице не могу открыть сообщения?сколько это безобразие может продолжаться?если так будет продолжаться,то придётся расстаться с одноклассниками.я думаю меня многие понимают......
да, с сафари стали реагировать три правые кнопки верхней панели, сообщения открываются только внизу под "сейчас на сайте". А оповещения не открываются вообще. И старый глюк остался: невозможно просмотреть исходящие
Safari это браузер от Apple. Есть также версия для PC. Погуглите "Safari скачать бесплатно". найдёте в первой же ссылкеАделюня:А ЧТО такое Сафари???
Не знаю что делать всёё было нормально но уже неделю не открываются сообщения, оповещения и обсуждения!!! Кошмар!!!!
Бесит ..конкретно бесит то, что при открытие фото или сообщения или обсуждения перезагружается страница ..ладно ...ну хотя бы так ...так у меня на винде ваще не хера не опен ....на линуксе захожу всё ок! ...сейчас попробую клинером иАулогигсом кэш почитить и на заразу проверюсь, позже напишу ответ ..может быть)
У меня вообще не открываются сообщения, оповещения и обсуждения! Что делать не знаю...Может у кого так было???
У меня та же проблема уже несколько недель. Друзья пишут, а я немогу ни прочитать, ни ответить, заколебало уже. Что можно сделать подскажите
на файрфокс такая же беда, благо можно сменить user id agent, маскируюсь под айфон 3.0))
-