Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
Не могу открыть сообщения,посмотреть графу гости,оповещение.послать сообщение и тд.
у меня та же проблема, кроме поиска не чего не работает, да и поиск работает до одной странице!!!! Что случилось????? У всех друзей все в норме!!!
у меня та же проблема, кроме поиска не чего не работает, да и поиск работает до одной странице!!!! Что случилось????? У всех друзей все в норме!!!
здравствуйте! не могу пообщаться с друзьями виснет страница одноклассников не загружается и что такое спам?
Гость:помогите. в одноклассниках ничего не открывается: ни оповещения, ни сообщения, ни гости, фотографии ни свои, ни чужие не могу посмотреть. Кошмар!
не могу на своей странице в одноклассниках зайти в сообщения в фото в гости в общем ни куда????нужна помощь
Гость:не могу на своей странице в одноклассниках зайти в сообщения в фото в гости в общем ни куда????нужна помощь
Гость:Гость:не могу на своей странице в одноклассниках зайти в сообщения в фото в гости в общем ни куда????нужна помощь
Висит по чёрному через комп, зато с телефона без проблем.
Захожу на свою страничку и нечего не могу сделать будто картинку открыл! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-а-а--, администрация сайта так и не дала четкого ответа до настоящего времени!А вы заметили,что форум убрали со странички?И когда я в него все-таки зашла-мне какая-то Марина предложила проверить мой IQ!Прямо издеваются!
3 день не могу зайти в однокл.у меня модем мегафон...ограничение,до этого все шло супер!!! может из за ограничения, открываю страницу, она как картинка, нажимаю сообщ.,гости, оповещения и т.д.ноль внимания.че за хрень!!!!!!меня это бесит!!!!!
-