Тормозят Одноклассники! Почему?Классная беседка

Свободное общение по тематике форума
Гость
 Re: Тормозят Одноклассники! Почему?

Сообщение Гость »

Не могу открыть сообщения,посмотреть графу гости,оповещение.послать сообщение и тд.
у меня та же проблема, кроме поиска не чего не работает, да и поиск работает до одной странице!!!! Что случилось????? У всех друзей все в норме!!!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте! не могу пообщаться с друзьями виснет страница одноклассников не загружается и что такое спам?
Гость

Сообщение Гость »

Гость:помогите. в одноклассниках ничего не открывается: ни оповещения, ни сообщения, ни гости, фотографии ни свои, ни чужие не могу посмотреть. Кошмар!
Гость

Сообщение Гость »

не могу на своей странице в одноклассниках зайти в сообщения в фото в гости в общем ни куда????нужна помощь
Гость

Сообщение Гость »

Гость:не могу на своей странице в одноклассниках зайти в сообщения в фото в гости в общем ни куда????нужна помощь
Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Гость:не могу на своей странице в одноклассниках зайти в сообщения в фото в гости в общем ни куда????нужна помощь
одноклассник

Сообщение одноклассник »

Висит по чёрному через комп, зато с телефона без проблем.
Гость

Сообщение Гость »

Захожу на свою страничку и нечего не могу сделать будто картинку открыл! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
людмила59

Сообщение людмила59 »

Да-а-а--, администрация сайта так и не дала четкого ответа до настоящего времени!А вы заметили,что форум убрали со странички?И когда я в него все-таки зашла-мне какая-то Марина предложила проверить мой IQ!Прямо издеваются!
Котик

Сообщение Котик »

3 день не могу зайти в однокл.у меня модем мегафон...ограничение,до этого все шло супер!!! может из за ограничения, открываю страницу, она как картинка, нажимаю сообщ.,гости, оповещения и т.д.ноль внимания.че за хрень!!!!!!меня это бесит!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…