Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
Я тоже думаю,что дело не в скорости инета,т.к. на другие сайты мы же выходим! Написала по адресу в службу техподдержки http://corp.дальше пишем мир.ру/contacts/ Вчера мне Наталия А.ответила,что разберутся с моей проблемой и ответят. Стучитесь и вы в закрытую дверь!
Доброго времени суток всем!
У меня была проблема , после установки Вин7 не работали кнопки "сообшения" и т.д. решилось всё утановкой "нет фремворк 4.0 "
У меня была проблема , после установки Вин7 не работали кнопки "сообшения" и т.д. решилось всё утановкой "нет фремворк 4.0 "
о, это уже что-то новое. Попробуем. Хотя у меня, кажись ,всё новое, новее не бывает...Егор:Доброго времени суток всем!
Товарищи, что за фигня?Помогите!!!
Утром заходила, все работало, а сейчас ввожу адрес а ответа - 0, пустая страница, что в Мазиле, что Эксплорере?
Что делать, все остальное работает и мыло и контакт!!!
Утром заходила, все работало, а сейчас ввожу адрес а ответа - 0, пустая страница, что в Мазиле, что Эксплорере?
Что делать, все остальное работает и мыло и контакт!!!
У меня такая же проблема!!!! не открываюся-сообщения, оповещения, обсуждения!!! НАРОД!!!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?????????
если бы народ знал, то с удовольствием ответил бы :)
весь день немогу выйти в одноклассники, только через мобильную версию. что делать? помогите!!!!!!!
Не могу открытьсообщения,посмотреть графу гости,оповещение.послать сообщениеитд.
Пожалуйста , подскажите не могу зайти на сайт одноклассники . В чём причина ? До сегодняшнего дня просто тупил т.е.не открывались сообщения, оповещания , обсуждения , а сегодня вообще на сайт попасть не могу . Помогите , заранее благодарна !!!
-