Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
галочку снял, перегрузился, ничего не работает. У всех по-разному. Народ, кто-нибудь вообще до службы поддержки достучался? В мобильной версии есть кнопка связи с этими товарищами. Давайте их долбить сообщениями, пока хоть кому-то что нибудь ответят!Натали_Федорова:у меня мозилла и были такие же проблемы. Зашла в Инструменты -Настройки - Содержимое - убрала галочку "блокировать всплывающие окна", ПОТОМ ПЕРЕЗАПУСТИЛА ОДНОКЛАССНИКОВ и все заработало! В др. браузерах также попробуйте убрать блокировку всплывающих окон, и должно работатьСЕРЕГА:Блин,почему не могу читать сообщение?как это бесит блять
ЗЫ:через Эксплорер - всё получается....Вот не понятно-то..........
Значит. дело в БРАУЗЕРЕ, а не в сайте???????
Вот точно ТАК же - без результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!alexlizard:галочку снял, перегрузился, ничего не работает.Натали_Федорова:у меня мозилла и были такие же проблемы. Зашла в Инструменты -Настройки - Содержимое - убрала галочку "блокировать всплывающие окна", ПОТОМ ПЕРЕЗАПУСТИЛА ОДНОКЛАССНИКОВ и все заработало! В др. браузерах также попробуйте убрать блокировку всплывающих окон, и должно работатьСЕРЕГА:Блин,почему не могу читать сообщение?как это бесит блять
ЗЫ:через Эксплорер - всё получается....Вот не понятно-то..........
Значит. дело в БРАУЗЕРЕ, а не в сайте???????
поменял все браузеры толку нет !зато через другие обходные сайты деньги просят !!!! вот и думайте в чем тут дело сами и блокируют чтобы деньги срубить.
к 23 февраля хоть бы мужикам открыли . как культурно обозвать их слов не подберу !!!
попробуй зайти на сайт с интернен эксплойэраГость:И как итог что конкретно делать! Уже 4 дня не могу войти не в сообщения ни в оповещения на одноклассниках! ПОМОГИТЕ! КАК БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ХРЕНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу совершать ни каких действий на одноклассниках
Страница главная открывается,а больше ничего делать не могу.Сообщения не читаются и т.д.Подскажите что делать.
ооо, я смотрю я не одна такая! аналогично: вся верхняя оранжевая строка вообще не реагирует, фото не загружаются, при наведении на фото меню нет,даже на страницу к кому-то зайти не могу. и это уже неделю длится. не думаю, что это связано со скоростью. у меня тоже usb - модем, и такой глюк был в самом начале месяца, когда только заплатила за интернет. да и скорость норм, остальное ведь грузится. если кто-то знает в чем дело, просветите пжлст
мда, у многих я смотрю такая же проблема. и дело тут действительно не в скорости или в браузере. проблема в самих одноклассниках, на самом портале.
вопрос - когда эти глюки уберут и сайт будет нормально открываться?!!!
вопрос - когда эти глюки уберут и сайт будет нормально открываться?!!!
-