Тормозят Одноклассники! Почему?Классная беседка

Свободное общение по тематике форума
гость
 Re: Тормозят Одноклассники! Почему?

Сообщение гость »

Гость:Ну вот была у меня беда такая же как у всех. Ничего не открывалось. У меня модем мегафон. В середине месяца дали скорость побольше. И через мозиллу все стало открываться. Короче, и правда, нужен интернет быстрый

вот и я о том же говорю) у меня опять ограничение, и снова все заглючило. люди, давайте думать, что теперь делать, чтоб это все-таки исправить? способ - выбросить стремный модем - не рассматривается)))
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

что делать не как не могу зайти на страницу в одноклассниках!!!!!!!!!! уже перепробовала все браузеры, бестолку! подскажите что делать!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Скажите пожалуйста, как попасть на своей странице в мои сообщения, я нажимаю на сообщения, а они не открываются, что делать, открываются только гости, оценка и лента, а все остальное нет. Помогите....
Маркова Светлана

Сообщение Маркова Светлана »

Не могу на своей страничке ничего открыть, ни сообщения, ни фото, ни настройки-ничего. Уже дня 3 пытаюсь-ничего не получаетя. Что делать? помогите!!!!!
juliatr

Сообщение juliatr »

та же хрень, не открываются сообщения, оповещения, вообще ничего! И внизу там ничего не открывается. Все браузеры уже сменила. Вирусов нет! Достало уже!
Гость

Сообщение Гость »

то же самое:
всё пробовал: експлорер, моциллу, оперу, хроме- нигде одноклассники не работают. гости, оценки и ленту ещё можно открыть, если в новой вкладке открывать. Остальное просто не фунционирует
Нюрка

Сообщение Нюрка »

Ну у меня тоже МегаФон - инет и скорость говеная, но после того, как я сделала то, о чем писала на 10 - ой странице тут, заработало. Потом снова перестало. Перешла с Мозиллы на Оперу, все работает. Ни при чем тут скорость. ИМХО.
Витаминка

Сообщение Витаминка »

Нюрка:Ну у меня тоже МегаФон - инет и скорость говеная, но после того, как я сделала то, о чем писала на 10 - ой странице тут, заработало. Потом снова перестало. Перешла с Мозиллы на Оперу, все работает. Ни при чем тут скорость. ИМХО.

да, но ведь при нормальной скорости все работало, и не делая всего того, что Вы писали на 10 странице) я нашла выход, захожу через мобильную версию (это внизу страницы, в последней колонке). не очень удобно, но куда деваться) хотя бы переписываться можно спокойно, не выжидая по полчаса, когда загрузится страница с сообщениями)
Гость

Сообщение Гость »

Уже как три дня зависла страничка,ничего не могу посмотреть,немогу прочитать входящие сообщения.Просто отстой,как заработает ,сразуже удалюсь и пойду в кантакт!!!!!!!!!!!
Галюша

Сообщение Галюша »

В одноклассниках на моей странице ничего не открывается.Э то безобразие уже больше недели.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…