Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
Это не сайт, а хрень. ВК в сто раз лучше
Сейчас я кинулась звонить с Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и интересного какого чёрта меня заблокировали???????!!!!!!!!!!!!
Я даже новую страницу пыталась создать,так и там ничего не работает(((((((( Что это такое???
MASTERIWE, в гостевой , ну...в форуме у меня были красивые картинки разные...так вот...текст остался, а вместо картинок - цифровой код какой-то...или просто белый фон и число когда мне эту картинку прислали.....
С других компов выхожу - все нормально...а дома вот фигня какая-то...((
Может,кто -нибудь знает ...чего мне делать-то теперь????ПОМОГИТЕ!!!!!
С других компов выхожу - все нормально...а дома вот фигня какая-то...((
Может,кто -нибудь знает ...чего мне делать-то теперь????ПОМОГИТЕ!!!!!
администрация сайта вообще работает или нет!!!! не могу общаться на этом сайте на какой фиг он тогда вообще существует??? ау ау ау ау администрация сайта вы где? или вы плохо слышите, вам люди пишут а вы ни хрена ничего не делаете!!!
У КОГО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ СООБЩЕНИЯ!!!! На вашей страничке внизу есть те же списки функций!!! Попробуйте открыть ТАМ!!! У меня получилось... НО!!! Это не меняет дела...сайт-ГАМНО!!!!
не могу сделать ни каких действий в одноклассниках не гостей посмотреть не оценки да короче совсем не чего помогите что делать??
Ну вот была у меня беда такая же как у всех. Ничего не открывалось. У меня модем мегафон. В середине месяца дали скорость побольше. И через мозиллу все стало открываться. Короче, и правда, нужен интернет быстрый
зависла страница одноклассники не могу не прочитать не написать не посмотреть уже третий день
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?не могу открывать оповеще
не могу открывать оповещения и сообщения ненудобно писать и всё можно открыть только в самом низу
-