Тормозят Одноклассники! Почему?Классная беседка

Свободное общение по тематике форума
Гость
 Re: Тормозят Одноклассники! Почему?

Сообщение Гость »

Это не сайт, а хрень. ВК в сто раз лучше
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Сейчас я кинулась звонить с Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и интересного какого чёрта меня заблокировали???????!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Я даже новую страницу пыталась создать,так и там ничего не работает(((((((( Что это такое???
Гость

Сообщение Гость »

MASTERIWE, в гостевой , ну...в форуме у меня были красивые картинки разные...так вот...текст остался, а вместо картинок - цифровой код какой-то...или просто белый фон и число когда мне эту картинку прислали.....
С других компов выхожу - все нормально...а дома вот фигня какая-то...((
Может,кто -нибудь знает ...чего мне делать-то теперь????ПОМОГИТЕ!!!!!
я

Сообщение я »

администрация сайта вообще работает или нет!!!! не могу общаться на этом сайте на какой фиг он тогда вообще существует??? ау ау ау ау администрация сайта вы где? или вы плохо слышите, вам люди пишут а вы ни хрена ничего не делаете!!!
Гость

Сообщение Гость »

У КОГО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ СООБЩЕНИЯ!!!! На вашей страничке внизу есть те же списки функций!!! Попробуйте открыть ТАМ!!! У меня получилось... НО!!! Это не меняет дела...сайт-ГАМНО!!!!
Гость

Сообщение Гость »

не могу сделать ни каких действий в одноклассниках не гостей посмотреть не оценки да короче совсем не чего помогите что делать??
Гость

Сообщение Гость »

Ну вот была у меня беда такая же как у всех. Ничего не открывалось. У меня модем мегафон. В середине месяца дали скорость побольше. И через мозиллу все стало открываться. Короче, и правда, нужен интернет быстрый
Гость

Сообщение Гость »

зависла страница одноклассники не могу не прочитать не написать не посмотреть уже третий день
Семёнчик
 Re: Тормозят Одноклассники! Почему?не могу открывать оповеще

Сообщение Семёнчик »

не могу открывать оповещения и сообщения ненудобно писать и всё можно открыть только в самом низу
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…